无障碍说明

《赢天下》主演海报 成蛟朱嘉琦角色走向成谜

[摘要]演员朱嘉琦饰演嬴政王弟成蛟,在其海报中更是身着金色长袍,手握利刃,挺拔的姿态和坚定的眼神使整个人透露出一股王者气息,展现出一种将王风范。

《赢天下》主演海报 成蛟朱嘉琦角色走向成谜

朱嘉琦《赢天下》海报

《赢天下》主演海报 成蛟朱嘉琦角色走向成谜

朱嘉琦写真

腾讯娱乐讯 近日,历史传奇大剧《赢天下》曝光一组主演海报,海报以纯黑为底色,一缕缕金丝镶嵌其上,勾勒出山河的形态,整体恢弘大气。演员朱嘉琦饰演嬴政王弟成蛟,在其海报中更是身着金色长袍,手握利刃,挺拔的姿态和坚定的眼神使整个人透露出一股王者气息,展现出一种将王风范,看过剧照的观众纷纷表示对人物充满好奇,对故事的发展走向十分期待。

据悉,《赢天下》由著名导演高翊浚执导,汇集了范冰冰高云翔严屹宽马苏张国立徐帆潘迎紫潘虹、姜宏波、谢依霖等众多明星大腕,作为一部史诗大剧,《赢天下》主要讲述了秦朝寡妇清的故事,史称“巴寡妇清”,是战国末期巴士三姐妹在家道中落被贵族驱逐后,巴清意外卷入了咸阳宫的政治漩涡中,以弱女子之身一步步走入大秦上层,最终成就个人传奇人生的故事。

剧中,演员朱嘉琦与高云,徐帆等有大量的对手戏,关于嬴政与成蛟的关系走向,成蛟叛乱的前因后果等也将会成为电视剧的一大亮点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯