无障碍说明

“虐身虐心”扔不离不弃 张大大对节目爱的深沉

近日,由南都娱乐、芒果娱乐、腾讯娱乐联袂打造的《周一见3》即将回归的消息,在网络上广泛传播,粉丝们纷纷猜测自己的“爱豆”是否会上节目。目前,嘉宾人选虽是个谜,但官方消息称,主持人将依旧张大大担任。粉丝纷纷笑称“偶像周一见,大大周周见”,张大大也因此被戏称是“承包了半个娱乐圈的小鲜肉”。

作为国内首档星粉互动节目,《周一见》每期节目都会邀请当红“小鲜肉”。在第一季节目中,作为主持人的张大大可是享尽福利,每期嘉宾的来到节目中,都得先向他来一个“公主抱”,吴亦凡张艺兴杨洋华晨宇等无一“幸免于难”,羡煞粉丝,纷纷要求换人。

“虐身虐心”扔不离不弃 张大大对节目爱的深沉

不过,到了第二季,张大大可就“遭殃”了。第二季节目中,张大大需率领部分粉丝与各嘉宾率领的粉丝进行PK,却时常遭遇粉丝们的“黑幕”。例如,当杨幂与张大大“石头剪刀布”定输赢时,无论实际如何,粉丝们都判定杨幂赢,惹得张大大欲哭无泪。而面对张艺兴时,张大大的任何傲娇提问和要求,张艺兴都不接茬,全部以经典软萌表情和毫不客气的大实话回击,气得张大大几次摔枕头抗议,直呼“很受辱”,逗得粉丝哈哈大笑。

“虐身虐心”扔不离不弃 张大大对节目爱的深沉

凭借风趣幽默的主持风格,再加上应对粉丝巧舌如簧,舍得“自黑”、积极为粉丝们“谋福利”,尽可能的让来参加录制的粉丝都能达成和偶像亲密互动的心愿,张大大在两季《周一见》中可是赚足了人气,粉丝都叫他“暖心boy”。

除了粉丝爱看张大大“耍宝”,每位嘉宾也与张大大交情匪浅。据悉,张艺兴、黄景瑜、王嘉尔都是与他交好,各自微博哪怕仅关注着二三十个好友,张大大就是其中之一;黄子韬和大大合作过几次后,甚至会主动把自己最私密的、记录着“伤痕成长”的相册展示给他看。

从官博上获知张大大将继续主持《周一见3》后,粉丝们都很开心,除了吐槽张大大的“暖贱”,更有粉丝真情表白:“本命就是张大大,什么时候能来一期专场,我也要亲密接触。”

《周一见》第三季录制在即,这季节目中张大大究竟是享受福利,还是继续被粉丝和嘉宾虐呢?新一季的节目中张大大又将和人气王们会擦出什么新的火花?敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:irenehli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯