无障碍说明

《赢天下》海报曝光 任山手握竹简以智会友

[摘要]《赢天下》讲述了战国末期,魏女巴清(范冰冰饰)在家道中落被贵族驱逐后,为让家人不受屈辱,意外卷入咸阳宫政治漩涡中并一步步踏入上流,成就传奇人生的故事。

《赢天下》海报曝光  任山手握竹简以智会友

《赢天下》海报

《赢天下》海报曝光  任山手握竹简以智会友

演员任山

腾讯娱乐讯 近日,历史传奇大剧《赢天下》再发福利,曝光一组人物海报。该海报以纯黑为底、金丝镂缕镶嵌其中,精工巧作间尽显大气,浓郁的秦风范呼之欲出。在曝光的海报中,任山手握竹简,侧目凝视、坚定不移的眼神好似一切尽在掌握之中。

《赢天下》由著名导演高翊浚执导,范冰冰高云翔严屹宽马苏张国立郭品超领衔主演,徐帆特约出演、潘迎紫潘虹特别出演,姜宏波、谢依霖、任山、林鹏、萧浩冉、彭小苒、郭靖、郑雅文、朱嘉琦、刘晓虎、袁晓旭联合主演。讲述了战国末期,魏女巴清(范冰冰饰)在家道中落被贵族驱逐后,为让家人不受屈辱,意外卷入咸阳宫政治漩涡中并一步步踏入上流,成就传奇人生的故事。

演员任山饰演的嫪毐在剧中将以牵线人的形式游走在诸位当中,不仅将范冰冰饰演的巴清拉入宫廷争斗中,还与姜宏波饰演的赵姬上演了一段惊心动魄的爱恨情仇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯