无障碍说明

动作电影《贪狼》露真容 蔡洁四度合作古天乐

动作电影《贪狼》露真容 蔡洁四度合作古天乐

腾讯娱乐讯 动作冒险电影《贪狼》于3月13日在香港国际影视展举行了盛大的全球发布会。抢先在当日发布会上一睹电影前导预告和海报的首批观众普遍给影片打出高分评价,并纷纷将其列入必看片单,《贪狼》预告片所获得的超高评价无疑令更多影迷对2017年年底该片的全国公映充满期待。

电影《贪狼》由郑保瑞、黄柏高监制,叶伟信执导,洪金宝担任动作导演,讲述了由古天乐饰演的谈判专家与女儿发生争吵后,女儿负气出走到泰国失踪,古天乐在寻女的异国途中遇到贩卖人体器官的黑帮主脑,双方由此展开了一场惊心动魄的追逐肉搏战……

《贪狼》除了出品方、导演、制片方等均是经验丰富的专业人士之外,在演员方面也是集结了包含古天乐、托尼·贾(Tony Jaa)、吴樾林家栋蔡洁等在内的众多实力派演员。此外,《贪狼》更是跨香港、曼谷、芭提雅三地实景拍摄,充分展现出了剧组对这部作品内容的用心和诚意。相信如此强劲的班底配置,定会为观众呈上一场惊心动魄的视听盛宴。

此次香港新晋实力派女星蔡洁和影帝级男神古天乐共同搭档出演电影《贪狼》,值得一提的是,该片已是两人第四次合作的影视作品,此前他们还曾共同出演过家庭情感电影《人间小团圆》、剧情电影《脱皮爸爸》和动作悬疑电影《反贪风暴2》。在这些影片中,蔡洁和古天乐分别诠释了不同的人物关系,多次合作的经历使得二人早已默契十足,而作为颜值党的一票影迷也因为拥有高颜值和精湛演技的二人再聚首而大呼期待《贪狼》这部新作。

动作犯罪电影《贪狼》将于2017年年底登录全国院线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯