无障碍说明

刘晓虎《赢天下》曝剧照 戏里多疑冲动戏外英雄

[摘要]该剧讲述了秦朝寡妇巴清的传奇故事,史称巴寡妇清,战国末期,巴氏三姐妹在家道中落被贵族驱逐后,巴清意外卷入了咸阳宫政治漩涡中,以弱女子之身一步步走入大秦上层,最终成就传奇人生的故事。

刘晓虎《赢天下》曝剧照 戏里多疑冲动戏外英雄

刘晓虎时尚写真

刘晓虎《赢天下》曝剧照 戏里多疑冲动戏外英雄

刘晓虎饰演范野夫海报曝光

腾讯娱乐讯 由导演高翊浚执导,范冰冰高云翔马苏张国立、刘晓虎等主演,徐帆特约出演、潘迎紫潘虹等特别出演的《赢天下》再曝光海报。青年演员刘晓虎在剧中饰演范冰冰的姐夫——范野夫。今日,刘晓虎在剧中的造型首次曝光。

黑金海报 气势恢宏显古韵秦风

该剧讲述了秦朝寡妇巴清的传奇故事,史称“巴寡妇清”,战国末期,巴氏三姐妹在家道中落被贵族驱逐后,巴清意外卷入了咸阳宫政治漩涡中,以弱女子之身一步步走入大秦上层,最终成就传奇人生的故事。

从曝光的电视剧海报来看,以纯黑为底色,一缕缕金丝镶嵌其上,勾勒出山河的形态,整体恢弘大气。刘晓虎饰演的范野夫,身着黑色长袍,头戴冠帽,姿态挺拔、目光如炬,整个人透露出一股威武气息,气势恢宏。在《赢天下》中,刘晓虎饰演的范野夫,为人多疑,冲动,格局不大,与马苏饰演的巴红香是一对夫妻,有许多对手戏。

成功塑造多角色 演绎经验丰富

剧中,刘晓虎与范冰冰、马苏有大量对手戏,巴红香、范野夫这对夫妻与巴清的关系走向,也将成为电视剧的一大亮点。

据悉,刘晓虎曾主演《丑女无敌》《少年包青天Ⅱ》《大汉天子2》、《红线》等电视剧,他曾主演了多部红色题材的年代戏,获得导演及观众的高度评价。由他主演的红色传奇大剧《千里雷声万里闪》已登录央视八套,该剧一经播出便创下了超高的收视率。目前该剧已作为陕西省冲刺“五个一”工程的候选作品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯