无障碍说明

潘玮柏要公开恋情?背后真相竟是这样

潘玮柏晒牵手照

潘玮柏晒牵手照侧拍

网友评论

腾讯娱乐讯 3月27日消息,据台湾《东森新闻》报道,歌手潘玮柏2001年出道,长相帅气、舞台魅力惊人,个性搞笑风趣,深受粉丝喜爱。近日,潘玮柏在瑞士参加钟表展览,经常在微博上晒出在当地观光的照片,他26日上传了一张模仿“Follow Me”的背影牵手照,让粉丝都非常激动,纷纷询问“要公开了?”

照片中,潘玮柏身穿军绿色长版外套,他站在河岸边,一只手被摄影者紧紧地握着,他侧身一转,秀出帅气后背入镜,眼睛望向远方,与“Follow Me to”的牵手照Pose超相似。照片晒出后,引来大批粉丝关注,纷纷询问“这是要公开了吗?”、“是谁?”。

随后,潘玮柏分享该张“背影牵手照”的侧拍全景,并写道:“真不知道那些人怎么拍的,好难喔!”原来牵着他的是一名男性摄影师,在该张侧拍照中,他的面部表情非常狰狞。不少粉丝在看了照片以后,纷纷松了一口气,“你要把我给吓死了”、“还以为你在约会”,但也有不少网友调侃,“单身狗好悲哀”、“你是说要装作有女友的样子很难吗”、“知道真相的我眼泪掉下来”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dannyyren
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯