无障碍说明

《人民的名义》今晚开播 李光复助力陆毅反腐

[摘要]“郑西坡和侯亮平没有对手戏,但郑西坡为维护工友利益做出的各种努力及牺牲,更加坚定了侯亮平与腐败份子斗争到底的决心。”

《人民的名义》今晚开播  李光复助力陆毅反腐

《人民的名义》主创合影

《人民的名义》今晚开播  李光复助力陆毅反腐

李光复出席《人民的名义》发布会

腾讯娱乐讯 今晚,作为首批入选广电总局迎接党的十九大胜利召开的优秀展播剧目之一,被业界誉为“中国顶级政治剧标杆”的反腐题材电视剧《人民的名义》,将正式登陆湖南卫视金鹰独播剧场。昨天下午,导演李路,编剧周梅森,主演陆毅张丰毅、李光复、吴刚丁海峰等主创,出席了在清华大学举办的首播发布会。

用行动助力陆毅反腐

电视剧《人民的名义》讲述了因工厂拆迁、企业经济纠纷而暴露的一桩特大贪污腐败案件,以陆毅饰演的检察官侯亮平的调查行动为主线,以错综复杂的官场关系和贯穿始终的“一一六”事件为辅线,抽丝剥茧、层层递进最终一网打尽一连串的利益集团。老艺术家李光复扮演的郑西坡,正是被拆迁工厂的工会主席,一位一身正气、两袖清风的基层干部。“郑西坡和侯亮平没有对手戏,但郑西坡为维护工友利益做出的各种努力及牺牲,更加坚定了侯亮平与腐败份子斗争到底的决心。”

老友同台飚戏看点多

采访中,李光复透露郑西坡与之前塑造过的角色差别很大,会让观众眼前一亮。《人民的名义》不仅填补了他荧屏形象的一个空白,也实现了他和众多老友同台飚戏的愿望。比如继热播古装剧《武媚娘传奇》后,再度与张丰毅同台;曾在话剧《天下第一楼》《茶馆》中合作过的吴刚、岳秀清两位北京人民艺术剧院同事聚首荧屏;多次在各类访谈节目中有过交集的王丽云、白志迪,迎来了影视剧的首次交锋。

李光复饰演的郑西坡将如何反腐?新老搭档同台飚戏会碰撞出怎样的火花,今晚起湖南卫视金鹰独播剧场将为您揭晓,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯