无障碍说明

《人民的名义》来袭 徐光宇角色复杂引期待

腾讯娱乐讯 昨日,由最高人民检察院影视中心等单位联合出品的反腐题材电视连续剧《人民的名义》在北京清华大学举行了开播发布会并将于今晚19:35登陆湖南卫视金鹰独播剧场。《人民的名义》演员阵容强大,陆毅张丰毅、徐光宇、高亚麟(微博)侯勇等实力演员云集,作为暌违行业十年的反腐作品。该剧取材于重大现实问题,聚焦反腐大案幕后,以检察官调查为主线,抽丝剥茧呈现贪腐历程,堪称中国反腐第一大剧。此次徐光宇在剧中饰演公安分局局长程度一角与以往饰演的形象有很大反差,此次穿上警装的他显得格外精神饱满。在昨日发布会现场,演员徐光宇一袭西装亮相。网友纷纷表示,徐光宇老师很有型,角色信息引网友无限期待。

徐光宇在《红高粱》、《少帅》、《追击者》、《孤军英雄》等多部热播剧中的角色都让观众印象深刻,其演技深受业内人士和观众的好评与好评。在剧中与吴刚饰演的李达康和与李光复饰演的郑西坡有不少对手戏,徐光宇表示“很荣幸能与众多实力演员共同出演这部反腐大剧,希望可以用演员的身份来号召正义的声音。”对于新角色,不少影迷也表示很期待。

敬请关注今晚湖南卫视金鹰独播剧场19:35播出的《人民的名义》,一定给你好看!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯