无障碍说明

《人民的名义》热播 张丰毅斗智烧脑查腐败

[摘要]整部剧围绕一场工厂拆迁案展开,聚焦利益之下各种人性百态。剧中张丰毅饰演省委书记“沙瑞金”是一名清廉刚正不阿的角色。在查腐败过程中,与腐败份子斗志烧脑可谓是本剧一大看点。

《人民的名义》热播  张丰毅斗智烧脑查腐败

张丰毅

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《人民的名义》

    腾讯娱乐讯 由编剧周梅森执笔,导演李路执导,实力派人气演员陆毅领衔一众戏骨主演的当代检察题材反腐电视剧《人民的名义》将开播,本剧以观照透析现实反腐大案的视角聚焦反腐幕后,通过鲜活的影视剧手法再现反腐行动,深刻刻画人性。

    整部剧围绕一场工厂拆迁案展开,聚焦利益之下各种人性百态。剧中张丰毅饰演省委书记“沙瑞金”是一名清廉刚正不阿的角色。在查腐败过程中,与腐败份子斗志烧脑可谓是本剧一大看点。《人民的名义》首播当日不仅获得了超高的收视率,更有大批观众被直击人心的剧情实力圈粉。值得一提的是,剧中张丰毅的演绎,实力圈粉,许多网友在网络上纷纷表示:被张老师演技所征服,一部充满正能量的剧,也因张老师的演绎增彩。大批90后甚至95后的年轻人对该剧表现出了极大的兴趣,纷纷表示对这部从头“燃”到尾的正剧毫无抵抗力,终于又有了“追剧”的期待和快感。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯