无障碍说明

汤姆·赫兰德谈《蜘蛛侠》 或效仿《哈利·波特》

《蜘蛛侠》剧照

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 在今年的暑期档,索尼和漫威影业联合制作的《蜘蛛侠:英雄归来》(Spider-Man: Homecoming)就将上映,近日在接受采访时,该片男主角汤姆·赫兰德也表示,新版《蜘蛛侠》应该会效仿《哈利·波特》(Harry Potter)系列电影的模式。

对于“蜘蛛侠”的未来,汤姆·赫兰德表示:“大家都知道,这种问题的讨论都是主创们关着门悄悄进行的,我是后期才会参与到这个过程中来,那时候剧本基本已经写完了,我已经很难往里面添一些自己想要的东西。”

汤姆·赫兰德接着说道:“不过我认为我们会有一个整体的规划,我认为《哈利·波特》系列电影是个很好的例子,那个电影有着很好的效果。跟数以亿计的人一样,我也非常喜欢《哈利·波特》,所以我们为什么不效仿那个完美的模式呢?我觉得通过那种模式,我们可以拍出一些非常令人激动的东西。”

汤姆·赫兰德所说的“《哈利·波特》模式”,就是指每一部的时间段都向前推进,具体到《蜘蛛侠》这部电影来说,如果《蜘蛛侠:英雄回归》中汤姆·赫兰德扮演的男主角彼得·帕克正在读高一,那么第二部他就读高二,第三部读高三。

汤姆·赫兰德已经确定以蜘蛛侠的身份,参演漫威影业的《复仇者联盟3:无限战争》(Avengers: Infinity War),当媒体问关于这部电影的消息时,他却三缄其口:“这就是漫威聪明的地方,我没办法告诉你任何事情,因为我什么都不知道。”

看着别人充满怀疑的眼光,20岁的汤姆·赫兰德赶紧为自己辩解:“我在保守秘密这方面做得很糟糕,特别是在电影方面。就因为我不能被信任,所以漫威真的没对我透露任何事情。”

《蜘蛛侠:英雄归来》将于今年的7月7日在北美上映。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:surizhang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯