无障碍说明

电影《非凡任务》上映 郭紫铭出演黄轩童年

电影《非凡任务》上映 郭紫铭出演黄轩童年

腾讯娱乐讯 3月31日全国上映的影片《非凡任务》,是由北京完美影视传媒有限责任公司、海宁君为天作影业有限公司、蓝色星空影业有限公司、香港完美世界影视文化有限公司出品,公安部金盾影视文化中心、浙江影视(集团)有限公司联合出品,由庄文强编剧,麦兆辉、潘耀明执导,黄轩段奕宏郎月婷、祖峰、邢佳栋、王耀庆等人主演的动作缉毒警匪片。该片讲述了卧底林凯逐步渗透到“双鹰”贩毒集团后,发现幕后头目“老鹰”与八年前李建国作为卧底调查的贩毒集团有关,并巧妙捣毁了整个贩毒集团的故事。

片中饰演黄轩童年小林凯的小演员郭紫铭,不仅外形和黄轩相似,而且演技也非常精湛,一场目睹妈妈吸毒身亡的戏,眼神流露的情感楚楚可怜,将人物的悲哀与无奈演绎得淋漓尽致。其实细心的观众已经发现,这已经是郭紫铭和黄轩的第二次合作,在郑晓龙导演的电视《红高粱》中,郭紫铭饰演周迅的儿子小豆官,黄轩饰演周迅初恋男友张俊杰。在那时,大家就已经发现小豆官和黄轩外形十分相似。在《非凡任务》拍摄初期,郭紫铭便被邀请出演小林凯一角,演技更是得到了麦兆辉和潘耀明两位导演的认可。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯