无障碍说明

《飞刀又见飞刀》 黄明吴映洁正方形夫妇甜虐恋

[摘要]“正方形夫妇”情路曲折,却不似“飞刀夫妇”狂撒狗血,更得观众注目,无论他们最终情归何处,能否终成眷属都皆动人心。

《飞刀又见飞刀》 黄明吴映洁正方形夫妇甜虐恋

《飞刀又见飞刀》:黄明&吴映洁“正方形夫妇”

《飞刀又见飞刀》 黄明吴映洁正方形夫妇甜虐恋

《飞刀又见飞刀》:黄明&吴映洁“正方形夫妇”

腾讯娱乐讯 由和力辰光、鑫盛影视、北京长江文化、湖北广电台联合出品,梁胜权、刘国辉执导,青春武侠大剧《飞刀又见飞刀》目前正在卫视热播中,剧情跌宕,武林争斗,虐心爱恋更是引来一波又一波观众驻足观看,在社交媒体以及视频网站均引起了热烈的反响。

“正方形夫妇”甜虐之恋日渐浓烈

在剧中,备受大家关注的黄明饰演的李正和“鬼鬼”吴映洁饰演的方可可的“正方形夫妇”之间的虐心之恋可谓山路十八弯,看的粉丝心疼连连,牵动人心。“正方形夫妇”引发热议更多得益于清流系小生黄明的精彩演绎,他在刚过去的2016年中被评选为与杨洋李易峰齐名的“护花男神”。一脸温暖浅笑,一身翩翩佳公子形象的黄明无疑激荡了无数观众的少女心,让人不禁为其磨难多舛的情路揪心。方可可(吴映洁饰)在得知李坏(刘恺威饰)和薛采月(杨蓉饰)二人将成婚的消息后几近崩溃,沉迷酒精不说,还曲解一直陪伴在她身边的李正(黄明饰)的关心和爱护。在经历了方父的突然暴毙,可可更是误会薛采月是凶手,对其恨之入骨,转而跟随毒王紫藤花练习毒功欲复仇。

黄明真挚守护吴映洁 众网友感动不已

对于如此一个鬼灵精大小姐人设崩坏的方可可,李正至始至终都如向日葵般一直守护在她身边,任打任骂,不离不弃。黄明演绎的李正用情至深,每一次出场都牵动着观众和粉丝的心情。对于“正方形夫妇”的虐恋网友表示有话说了。“只能說#正方形夫妇#這兩隻真的太虐了!真的不是想要劇透…只是他們真的是我看劇時的痛!”。“整個就是在虐李正和可可,說真的寧可最後可可陪李正墜崖好過出家。PS還我想像中的 #正方形夫妇# 美好結局......” ​

“正方形夫妇”情路曲折,却不似“飞刀夫妇”狂撒狗血,更得观众注目,无论他们最终情归何处,能否终成眷属都皆动人心。部分观众和网友的心声似乎说明了一切,不疯魔不成活,不虐不爱。黄明饰演的李正和”鬼鬼“吴映洁饰演的方可可在《飞刀又见飞刀》给我们呈现的就是这样的甜虐之恋。

正在加载...

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯