无障碍说明

《人民的名义》刷屏 张晞临演奸商凭仗义又获赞

[摘要]而此次,刚从《黎明决战》中慈爱的父亲和冷血的双面间谍”金宇轩“中走出来的张晞临,也在本剧中担当了非常重要的角色,大风厂法人代表蔡成功。

《人民的名义》刷屏 张晞临演奸商凭仗义又获赞

《人民的名义》

《人民的名义》刷屏 张晞临演奸商凭仗义又获赞

《人民的名义》张晞临

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《人民的名义》

    腾讯娱乐讯 近日,湖南卫视黄金剧场反腐大戏《人民的名义》以国网收视率1.84,份额6.05%的成绩,刷新同时段电视剧收视位列第1。与此同时“40多位老戏骨”同台飙戏也是盛况空前,“达康书记”的表情包,“育良书记”的全民迷妹,“沙李”的官配,“海猴子”的基情虐恋,很难得也很现象级,从来没有一部反腐大剧竟然能让95后甚至是00后加入热情的追剧大军,而且是用对待偶像剧的态度来萌剧,不得不说,观众无须讨好,好作品自己会说话。

    而此次,刚从《黎明决战》中慈爱的父亲和冷血的双面间谍”金宇轩“中走出来的张晞临,也在本剧中担当了非常重要的角色,大风厂法人代表蔡成功。这是个很难界定的人物,在商场他是个奸滑老练极会钻营,擅长投其所好把握对方脉搏的大奸商,而在大风厂遭遇强拆,工人利益受到重大损失的关口,他又能挺身而出,变卖自己的家产来资助大家打官司,同时,他在对待陆毅扮演的男主侯亮平时,又能迅速调整到缺乏安全感,萌傻可爱的发小状态,化解了整个戏的紧张感,也让观众直呼”这个奸商挺委屈“。这其中分寸的拿捏可谓妙到毫巅,绝对是长期拍戏的经验积累,还需要前期对角色的深入研究和打磨,毕竟,这次是40几位老戏骨同台飙戏,连主演陆毅都说,跟各位前辈演对手戏真是又有压力又过瘾,必须胆子大才扛得住。

    多年来,张晞临一直致力于挑战充满矛盾的角色,比如《黎明决战》金宇轩,比如《黎明之前》齐佩林,《X女特工》(观剧)高义山,《乱世三义》谷仁义,文似看山不喜平,看剧也是一样,太扁平的演绎没意思。张晞临给自己的人设是一个好演员,他希望可以尽可能多的去挑战不同的角色,做演员而不是做明星,他说,做演员踏实做明星太累。

    《人民的名义》播出十多集,网上评论铺天盖地,在酣畅淋漓的观剧之后,剧情越发扑朔迷离,大风厂“一一六”事件之后,各方人物粉墨登场,而作为该厂法人代表的蔡成功,因为是贪腐源头牵连太广,又成为各方势力争夺的焦点,如今他重伤住院,是巧合还是蓄意为之?他为侯亮平递出的那一段语音又会引起怎样的波澜?在接下来的剧情中,他将怎样在惊险万分的夹缝中求生存呢?湖南卫视黄金档每晚播出,静请期待!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯