无障碍说明

陈伟霆南方有乔木海报首发 静谧画风揭角色内心

[摘要]陈伟霆在剧中饰演酒吧老板时樾,高傲冷峻的人设是其角色的外在特点,而海报传递的“不遗余力的爱,不遗余力的闯”是为人物角色内心发声。

陈伟霆南方有乔木海报首发 静谧画风揭角色内心

陈伟霆

腾讯娱乐讯 近日,由陈伟霆领衔主演的都市情感剧《南方有乔木》海报正式曝光。陈伟霆在剧中饰演酒吧老板时樾,高傲冷峻的人设是其角色的外在特点,而海报传递的“不遗余力的爱,不遗余力的闯”是为人物角色内心发声。

日前,在优秀电视剧展播的第一批推荐播出剧目参考名单中《南方有乔木》上榜,意义不凡。据悉,4月22日陈伟霆InsideMe巡演即将在重庆开启,专属舞美的打造用“全新”邂逅山城,如北京、上海、南京三站巡演一样,这次的重庆站也会有其特有惊喜,一起期待陈伟霆的精彩表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯