无障碍说明

《人民的名义》 凯丽实力出演“神秘官太太”

[摘要]被称为“史上最大尺度反腐剧”的《人民的名义》自从开播以来口碑与收视起飞。

《人民的名义》 凯丽实力出演“神秘官太太”

凯丽与张志坚

《人民的名义》 凯丽实力出演“神秘官太太”

凯丽

《人民的名义》 凯丽实力出演“神秘官太太”

《人民的名义》凯丽剧照

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《人民的名义》

    腾讯娱乐讯 被称为“史上最大尺度反腐剧”的《人民的名义》自从开播以来口碑与收视起飞。虽然是一部主旋律正剧,该剧却意外的承包了包括90后甚至00后在内的老中青三代观众,成为近年来少有的老少咸宜剧。张丰毅吴刚、张志坚、许亚军等一众老戏骨们贡献出了教科书级的演技,而饰演副省长夫人吴惠芬的凯丽堪称万绿丛中一点红,颠覆以往的人物形象出演了一位优雅知性而又极具神秘感的历史系教授。

    提起凯丽,很多人首先想到的是近年来她塑造的麻辣干练的“荧屏母亲”,但在《人民的名义》中,凯丽一反往常,扮演了一位知性优雅、深明大义的副省长夫人吴惠芬。不同于以往荧屏上脸谱式的多官太太,作为汉东大学历史系教授的吴惠芬一身黑色装扮亮相,一上线就跟高育良来了一场高手之间的辩论。两个人各有立场,观点也不尽相同,吴惠芬几句话就表达出了自己对政坛的了解和看法,言语中态度坚定,眼神中也透着一股坚毅,两个人的辩论犹如高手过招,无声胜有声,也让她的“真实身份”显得扑朔迷离。接下来的剧情中,吴惠芬对待政治局势可谓旁观者清,待人接物不卑不亢,好似身在其中,又时刻保持一段距离。

    “真正的好演员就是演什么像什么,期待后面更精彩的演出。”“能在男人戏里如此出彩,凯丽实力吊打流量小主啊。”首次尝试“高干夫人”+“大学教授”,凯丽的表现赢得了观众的集体好评。回忆起与高育良的扮演者张志坚的合作,凯丽记忆深刻。还没见面,当张志坚听说请来凯丽演其夫人時,兴奋之情溢于言表,他告诉导演,凯丽就是他心目中的副省长夫人的不二人选。而在进入剧组之后,两个人一拍即合,合作起来异常默契。对演技精益求精、互相较劲的“高氏夫妇”以身示范了演员这个职业的正确打开方式,对政治若即若离的吴惠芬成为全剧一大神秘人物,她与高育良未来的婚姻走向也成为众人关注的焦点。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯