无障碍说明

《狼殿下》开机 马东辰被钦点为王大陆最帅护法

[摘要]近日,由新丽电视文化投资有限公司、上海耀客传媒股份有限公司出品,陈玉珊任总制片人,孟凡任导演,陈同勋任造型指导,由王大陆、李沁等主演的古装传奇剧《狼殿下》在云南开机拍摄。

《狼殿下》开机 马东辰被钦点为王大陆最帅护法

会打拳的最帅护法马东

《狼殿下》开机 马东辰被钦点为王大陆最帅护法

马东辰参加《狼殿下》开机仪式

《狼殿下》开机 马东辰被钦点为王大陆最帅护法

颜值与演技并存的马东辰

腾讯娱乐讯 近日,由新丽电视文化投资有限公司、上海耀客传媒股份有限公司出品,陈玉珊任总制片人,孟凡任导演,陈同勋任造型指导,韩忠任美术指导,由王大陆李沁辛芷蕾、肖战、马东辰、郭书瑶(微博)、臧洪娜、林佑威等主演,丁勇岱特别出演,颜世魁友情出演的古装爱情传奇剧《狼殿下》在云南开机拍摄。

该剧讲述了后梁奎州城郡主摘星与生长于狼群中的少年狼仔相识,错别八年后相遇,狼仔已成狠厉的渤王,两人需在权谋、复仇、危机中为爱力战天命。据悉,该剧耗资三亿,将转战云南香格里拉、横店、象山等多地进行拍摄,力求呈现这段纷乱历史中爱情的唯美与精致。

《狼殿下》打造东方“野性新英雄” 喜剧演员马东辰化身冷峻护法

此前,电视剧《狼殿下》筹拍的消息曝光后,男女主演的人选与故事的内容,都引来了诸多猜测,此次王大陆与李沁首度合作的消息由官方正式公布,迅速提升了观众的期待值。而从湖南卫视《我们都爱笑》走出来的喜剧演员马东辰,更是被制作人陈玉珊钦点为王大陆身边最帅护法、三煞之首“莫霄”的唯一人选。可搞笑犯二,可严峻高冷,陈玉珊说“特别看好马东辰,他不止是一位喜剧演员,也是当前内地新人里很有潜力的一位颜值与演技并存的戏剧演员,可塑性非常强”。

挚爱变敌人 陈玉珊探究命定爱情的“离别课”

作为陈玉珊继《兰陵王》(观剧)后“王的系列”第二部,《狼殿下》角度与立意更加新颖与深刻,摘星与渤王的爱情难度再升级,可谓:“最好的时候遇见你,最坏的时候再见你。”

而台湾偶像剧教母陈玉珊也因为此前一系列经典作品,被观众称为“代表青春的名字”,几乎她参与的每部作品中的爱情都很“特别”,《熏衣草》、《海豚湾恋人》令“初恋”成为美好的存在,《王子变青蛙》令“失忆”成为惊喜的存在,《MVP情人》令“校园”分外热血,《命中注定我爱你》《下一站幸福》成就了意外的爱情,《败犬女王》则使得“姐弟恋”格外粉红。早期的台湾偶像剧捧红了张韶涵陈乔恩等,近期的电影也捧红了王大陆!此剧也是陈玉珊继《我的少女时代》后再次回归电视荧屏,格外期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯