无障碍说明

《心理师》424腾讯开播 乔振宇王国栋读懂你心

[摘要]《心理师》中夏木(乔振宇)是一名极具天分的心理师,与欧阳欣(唐艺昕)成为情侣搭档,并“陪伴”夏木共同解破一系列的心理犯罪谜团,K(王国栋)却是全剧走向的引线。

《心理师》424腾讯开播 乔振宇王国栋读懂你心

《心理师》4月24日腾讯视频开播 乔振宇王国栋读懂你心

腾讯娱乐讯 由腾讯视频独家播出的超级网剧《心理师》正式宣布将于4月24日开播。定档消息一经宣布,立刻引发网友热议。该剧由乔振宇担任男一,唐艺昕担任女一,其中另一位新人主演王国栋在早前曝光的人物海报中备受关注,其在剧中所饰演的K一角也是众多网友聚焦的热点。颠覆式的演绎,打造俊男美女心理师最佳搭档。

《心理师》424腾讯开播 乔振宇王国栋读懂你心

《心理师》4月24日腾讯视频开播

《心理师》中夏木(乔振宇)是一名极具天分的心理师,与欧阳欣(唐艺昕)成为情侣搭档,并“陪伴”夏木共同解破一系列的心理犯罪谜团,K(王国栋)却是全剧走向的引线,三人其所隐藏的特殊关系会给全剧情带来什么样的变化现在尚不明确,还要等播出时一见分晓。

一直以来,网友对腾讯视频网站自制剧的超高关注度是有目共睹的,据悉,该剧也是腾讯视频2017年重点推出的一部融合心理、悬疑、情感兼具的作品,凭借精良的制作,强大的阵容,必将给观众奉献一场精彩的心理对攻大戏,该剧播出后,势必将成为悬疑类网剧的新纪元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯