无障碍说明

雕塑级颜值回归 任言恺《繁星四月》今晚上线

[摘要]由任言恺搭档吴奇隆、戚薇、邓萃雯等一众实力派演员出演的都市情感剧《繁星四月》,将于今晚登陆江苏卫视黄金档。

任言恺《繁星四月》

任言恺《繁星四月》

腾讯娱乐讯 由任言恺搭档吴奇隆戚薇邓萃雯等一众实力派演员出演的都市情感剧《繁星四月》,将于今晚登陆江苏卫视黄金档,剧中任言恺回归备受肯定的“都市精英”人设,饰演性格浪荡不羁的豪门贵公子“傅夏”一角,继《小时代》中的“顾准”之后,任言恺重塑男神形象,吸引了大批粉丝的关注,在该剧开播前就引起了男神回归的广泛讨论。

男神回归 雕塑级颜值惹期待

《繁星四月》中任言恺饰演的傅夏与戚薇饰演的叶繁星拥有一段曲折浪漫的情感纠葛,初次见面时认为叶繁星是谎话女王,却慢慢发现繁星并不像她外表伪装的那样坚强,怦然心动之时得知繁星的男友竟是从小将自己抚养长大的舅舅肖寒,傅夏只能忍痛默默退出。拥有深邃精致五官的任言恺演起现代戏可谓“少女杀手”,雕塑级的五官配上高挑的身材,堪称行走的荷尔蒙,搭配如此虐心的剧情,不少粉丝猜测任言恺此次要赚足迷妹的眼泪。

角色大不同 挑战差异有成就感

任言恺表示剧中的傅夏和自己很不一样,“他是一个油腔滑调、玩世不恭的人,表面上很花心,实际上很善良。”而自己在饰演傅夏的时候,也经历了将内心层面外化的过程,虽然与自身差异较大,但是任言恺直言“挑战和自己不同的角色很有成就感。”

该剧将于今晚登陆江苏卫视黄金档,期待了很久的粉丝也纷纷表示要坐等舔屏,对此次任言恺男神回归抱有绝对的

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯