无障碍说明

汪小敏晒《三国机密》片场照 行程满期待古装戏

腾讯娱乐讯 近日,90后“无畏女伶”汪小敏微博晒出两张工作照,照片中光线模糊仍能看出她一身古装扮,本就样貌出众被衬得更为惊艳。评论中得知原来汪小敏正在横店紧锣密鼓的拍摄三国题材权谋古装剧《三国机密》,不仅如此,微博配文称“光是背台词就哭了好几遍,太虐了”。

汪小敏以歌手身份出道,近年来涉足影视片约不断受到业内各界认可,多部作品积累的演技也将在戏中爆发。此次初试古装类电视剧对她无疑是种挑战,另外,汪小敏首次古装造型也成为大众热议的话题。

据悉,《三国机密》是由唐人影视出品的三国题材权谋古装剧,该剧改编自马伯庸同名小说,讲述了三国时代中一段被历史尘封的风云往事,同时加入符合新时代审美的演义扩充和趣致烧脑的“谍战”色彩,力邀顶配的幕后团队打造,令人尤为期待。在选角方面,同样花费了近半年时间精挑细选,从众多候选者中择出最优之人。汪小敏能够成功参演,更说明她精湛的演技得到认可,不禁令人期待剧中表现。

2016年末,汪小敏凭借百老汇顶级班底制作的音乐剧《不能说的秘密》女一号而受到业内外一直好评,创新形象打造内地版“路小雨”。精湛演技和扎实唱功,更是受到导演的青睐。除音乐剧、拍戏以外,汪小敏还将出席4月20日的全球华语音乐榜中榜颁奖典礼,可谓是影视音乐两不误。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯