无障碍说明

确认了!史泰龙《银河护卫队2》演雌雄同体星辰鹰

腾讯娱乐讯(文/东齐)八十年代动作巨星史泰龙在漫威超级英雄新片《银河护卫队2》中角色身份正式确认,他饰演的是原版银河护卫队成员“星辰鹰”。

《银河护卫队》的原版漫画时间设定在31世纪,“星辰鹰”斯塔卡(Stakar)是《银河护卫队2》中大反派的儿子,与族人妹妹艾丽塔是恋人,而且共用一个身体,可以说“雌雄同体”,他也是前“掠夺者”组织的成员。斯塔卡拥有超强的力量、速度、耐力,可以飞行,还可以把意识转移到幼年时自己的体内,让他成为一个时间旅行者,多次调整自己的人生。

史泰龙透露,片中他与迈克尔·鲁克(Michael Rooker)饰演的勇度(Yondu)时隔二十年相遇,两人之间会有激烈的对抗,他说:“多年前斯塔卡做错了一些事,与勇度分道扬镳,大约二十年后他们再次相遇,有一段激烈的对抗,这就是因果报应,做错的事要十倍偿还。”史泰龙饰演的斯塔卡究竟是正派还是反派,答案要到电影中去寻找。

《银河护卫队2》由詹姆斯·古恩(James Gunn)执导,克里斯·帕拉特(Chris Pratt)、佐伊·索尔达娜(Zoe Saldana)等联袂主演,讲述银河护卫队成员们在银河系外的冒险之旅。影片将于5月5日在北美和中国同步上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haichuanlei
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯