无障碍说明

《大唐2》茅子俊舍命救景甜 任嘉伦含泪离去

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《大唐荣耀2》

    腾讯娱乐讯 由欢瑞世纪出品,和力辰光、千乘影视联合出品,钟聪海担任制片人,刘国楠、尹涛联合执导,刘芳、李惠敏编剧,景甜、任嘉伦万茜舒畅于小伟、茅子俊等领衔主演的青春宫廷史诗权谋大剧《大唐荣耀2》正在北京卫视、安徽卫视周播剧场热播。从官方曝光的最新剧照来看,安庆绪长发散落,满脸鲜血,画面凄美悲壮,冬珠夫妇身处异处,神情严肃,皆是若有所思,想“吃糖”的观众恐怕又要含泪吞下一大口“玻璃渣”。

    景甜红衣美艳动人 醋王任嘉伦重现江湖

    在上周剧情中,安庆绪(茅子俊饰)终于如愿与珍珠(景甜饰)成婚,身着大燕国嫁衣的珍珠美艳动人,让不少观众直呼“简直美cry!”安庆绪再次向珍珠表白,并答应了她归顺大唐的要求,却在朝堂上故意做戏给李俶(任嘉伦饰)看,吻了珍珠。李俶表面不在意,转身却双眼噙泪。不少冬珠夫妇虐里捡糖,大喊“醋王你果然还是爱珍珠的!”

    茅子俊为爱战死 疯狂吐血虐心爆表

    据悉,茅子俊在拍摄安庆绪阵亡这场戏时,温度高达30多摄氏度。茅子俊身着15斤厚重闷热的铠甲亲自上阵。因为剧情需要,曾一度疯狂吐血。为追求拍摄效果,有一次甚至不小心将血滴落到眼中。联想安二哥为珍珠战死的场景,更觉虐心指数爆表。就剧照来看,出来的效果十分悲壮凄美,为安庆绪的人物形象增色不少。

    安二哥的盒饭已经在加热,反派角色依旧大势未尽,冬珠夫妇何时才能联手抗敌,力挽大唐江山?更多精彩内容,尽在每周一至周三晚十点,北京卫视、安徽卫视《大唐荣耀2》,腾讯视频24点同步更新,会员可抢先看全集。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯