无障碍说明

首个网红演唱会开唱 王啸坤刘心助阵

[摘要]4月23日,国内首个网红演唱会在京举行。当晚,主播王子吊吊、民谣歌手蔡蔡蔡、Sunshine女团等花椒好声音十强逐一亮相

腾讯娱乐讯 4月23日,国内首个网红演唱会在京举行。当晚,主播王子吊吊、民谣歌手蔡蔡蔡、Sunshine女团等花椒好声音十强逐一亮相。除了网红主播,王啸坤、赵泳鑫、刘心、许环良、陈梓童等当红歌手、制作人也作为明星嘉宾带来了精彩作品。

当晚,明星嘉宾为十强主播颁发了“年度十大歌手”奖项,主播最咖音悦台获得“人气王”。据了解,参加演唱会的10位主播从海量的网红主播里选拔而出。自3月20日启动报名以来,活动吸引了各个平台近10万主播报名参加,通过严格的层层决选和PK。

活动现场,十强主播带来了精彩的表演。主播张洛严、王子吊吊、民谣歌手蔡蔡蔡、六弦文子分别带来了吉他弹唱,《他来听我的演唱会》、《当我想你的时候》、《我好像在哪见过你》、《百合花》,一首首动人的旋律在主播们的弹唱下更加动人心弦;主播王北巷、最咖音悦台、咻咻Shawn分别带来了《半壶纱》、《你就不要想起我》和《月半小夜曲》;主播歌魔的一首《一生所爱》仿若卢冠廷亲临现场;而人气组合Sunshine则演唱了组合的成名单曲《甜蜜具现式》。

除了十强主播外,王啸坤、许环良、赵泳鑫、陈童、刘心领衔的明星卡司团盛装出席,并带来一场精彩的听觉盛宴。王啸坤以一首改编自王杰的《是否我真的一无所有》为整场音乐盛典拉开序幕、刘心带来的最新单曲—《辛德瑞拉》沉稳深情兼具哥特式曲风令现场观众听得如痴如醉、陈梓童以独特声线演绎的“中国风”《观音阁》惊艳四座、压轴出场的赵泳鑫更是以一首纯正嘻哈风《Get Out》再次引发现场高潮。

作为专业歌手和音乐制作人,5位明星嘉宾现场对10强主播进行了专业化点评和鼓励,给予主播“唱功和舞台表现力都很棒”的高度赞扬。并为10强主播颁发了“年度十大歌手”以此激励10强主播在追逐音乐梦想的道路上勇往直前。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯