无障碍说明

《记忆大师》脑内开战 王真儿角色神秘引期待

《记忆大师》脑内开战 王真儿角色神秘引期待

王真儿参与电影发布会

《记忆大师》脑内开战 王真儿角色神秘引期待

王真儿出席北影节闭幕式活动

腾讯娱乐讯 为期七天的第七届北京国际电影节于4月23日晚在京落下帷幕,国产科幻悬疑大片《记忆大师》作为本届闭幕压轴影片备受瞩目。当晚,影片导演陈正道携主演段奕宏、王真儿、许玮甯出席闭幕式活动一同为电影宣传造势,王真儿以一席红色一字肩抹胸礼服惊艳亮相红毯,优雅大气吸睛无数,并与众主创一同参加了点映后见面会。

次日,《记忆大师》“穿越2025脑内开战”全球首映发布会盛大举行,王真儿身着白色连衣裙现身,高雅气质尽显。发布会精彩纷呈,各个环节新奇有趣,主演人员除了彼此分享心中对电影“记忆”主题的解读外,还在现场大玩“谁动了我的记忆”、“时空记忆球”、“穿越2025直播秀”,大玩2017超时空双维度空间互动,气氛好不热闹。看完剧情版预告片后,观众纷纷表示心疼被狠狠推下楼的王真儿,她也与观众分享了这场楼梯拍摄的戏份,坦言绝对是真拍,自己在一天之内被无数次推下楼后被重击,拍完之后直接懵掉,敬业程度值得称赞。作为史上最受虐女演员,王真儿调侃自己的角色为“受伤的女人”。虽然是新人,但演技一点也没有令人失望。对此,编剧任鹏称“王真儿的角色本不突出,但其中有三场戏,需要她面对黄渤杨子珊、段奕宏三人重复演绎,面对同样的情景,她呈现出了非常富有层次感的艺术效果,着实难得”。这一番话不仅增加了“李慧兰”的神秘感,也同样提升了观众对整部影片的期待值。

作为陈正道导演十分欣赏的新人演员,同时也是该部影片中最为重要的线索人物,王真儿在创作角色时全身心付出,与众位前辈演员积极交流,用心打磨演技,最终呈现出来的艺术效果令人惊喜。据悉,该片将于本月28日全国公映,期待引爆五一黄金档!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:irisliao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯