无障碍说明

《大唐荣耀2》可汗病逝 景甜任嘉伦痛哭

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《大唐荣耀2》

    腾讯娱乐讯 由欢瑞世纪出品,和力辰光、千乘影视联合出品,钟聪海担任制片人,刘国楠、尹涛联合执导,刘芳、李惠敏编剧,景甜、任嘉伦、万茜舒畅于小伟、茅子俊等领衔主演的青春宫廷史诗权谋大剧《大唐荣耀2》正在北京卫视、安徽卫视周播剧场热播。从最新剧照中,人物各个眉头紧锁,神情凝重,似乎暗示了故事虐心的发展方向。

    景甜千里寻任嘉伦于小伟力平叛乱

    在昨晚的剧情中,珍珠(景甜饰)受人所托,远赴大漠寻找李俶(任嘉伦饰)。期间得知默延啜(于小伟饰)病逝,其养子叶护(赵东泽饰)趁机反叛,李俶失踪。后才得知是默延可汗为了搜集证据而假死,默延啜不仅帮助珍珠找到了李俶,还在众人面前揭露了叶护的狼子野心,维护了和平。许多网友看完后都发文称,“珍珠我就知道你放不下广平王!”“有勇有谋,要爱上默延大哥了!”

    任嘉伦孤独返唐于小伟获称“中国好兄长”

    从新曝光的剧照看,默延啜面色较差,李俶、珍珠和远嫁大漠的李婼(张维娜饰)皆神色凝重。为李俶分忧,替珍珠背锅,一直爱护冬珠夫妇,默默给予帮助的默延啜被不少网友称为“中国好兄长”,更被官方盖章“冬珠后援会终身名誉会员”。《大唐荣耀2》首发预告中,李婼那句虐得人心肝皮肤皆疼的“故乡、异乡”,也将迎来正片虐心版。

    助攻一个接一个下线,冬珠夫妇何时才能互通心意,重拾恩爱?更多精彩内容,尽在每周一至周三晚十点,北京卫视、安徽卫视《大唐荣耀2》,腾讯视频24点同步更新,会员可抢先看全集。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯