无障碍说明

再创新高!《人民的名义》收视破8 结局受期待

[摘要]4月26日晚,反腐大剧《人民的名义》播出第49集时收视再度创造新高,21点37分时实时收视率破8!

再创新高!《人民的名义》收视破8 结局受期待

《人民的名义》实时收视率破8

正在加载...

    腾讯娱乐讯 4月26日晚,反腐大剧《人民的名义》播出第49集时收视再度创造新高,21点37分时实时收视率破8!《人民的名义》收视率近期备受关注,从破5破7直到昨日收视率破8,一路创造奇迹。随着收视率屡次突破记录,不少网友表示很期待《人民的名义》大结局收视是否会再创新高。据悉,《人民的名义》全剧55集,从目前网络曝光的节目播放时间看疑似大结局时间将调整到28日下午湖南卫视青春独播剧场播出。28日晚《思美人》接档首播。

    再创新高!《人民的名义》收视破8 结局受期待

    网络爆料《人民的名义》大结局将在28日下午播出

    在4月18日播出期间,该剧的CSM52城市网收视率就已经强势破5,超越了范冰冰主演的大剧《武媚娘传奇》曾经创下的单集收视率最高纪录。播至40集时,《人民的名义》又在CSM52城市网创下5.773%的单集收视率,单日超越2011年的收视神剧《回家的诱惑》,同时也刷新了近十年省级卫视收视的最高纪录。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:jansonwang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯