无障碍说明

GMICX2017非凡盛典 云朵“飞天”开场秀

[摘要]颠覆以往着装风格,妆化方面也是和服装交相呼应,相得益彰,表现惊艳、大气、且带有一抹神秘和狂野

腾讯娱乐讯 27日,GMIC X 2017 非凡盛典 在国家会议中心盛大开幕!云朵接受主办方邀请,盛装出席红毯仪式并担任盛典开场Show!

此次云朵穿着特别定制款白色拖地长裙,并搭配有时尚潮流头饰及耳坠。颠覆以往着装风格,妆化方面也是和服装交相呼应,相得益彰,表现惊艳、大气、且带有一抹神秘和狂野。

在正式演出之前,众明星在国家会议中心四层露台,按照程序分批次进行红毯亮相及签名仪式,各路媒体早已拿出看家本领,簇拥拍照等待采访。因为此次大牌明星出席人数众多,红毯仪式中气氛一直HIGH到爆,场面几度失控,但由于有过硬的安保系统保驾护航才使得红毯仪式正常进行。

云朵开场Show选择了新歌《飞天》Remix编曲版本,在原曲的基础上加入引领国际潮流的的电子元素以及超强律动DJ舞曲作为强有力支撑,使得开场Show相当之震撼!

此次盛典除了邀请云朵外,还邀请了钟汉良 、Karen莫文蔚(微博)(微信号:karenmok01)黄子韬张国立等明星出席活动,同时特别邀请了最近热播电视剧《人民的名义》的导演李路 、演员张晞临(蔡成功扮演者),冯雷(赵瑞龙扮演者)等出席。

云朵表示,新歌《飞天》刚刚全网发布,此次演出是《飞天》的首秀,能得到大家的充分肯定自己感觉特别开心。同时也表示今后会希望拿出更多更优秀的作品,与喜爱音乐朋友们一起分享。

因为热爱,所以坚持!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯