无障碍说明

Trainee18嘉年华首次集结演出 凸显年轻时尚

Trainee18与吴建豪合照

应俊在时装周现场

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)日前,Trainee18在B.I.G嘉年华首次18人集体亮相演出,特别剪裁的白T加上破洞牛仔裤,凸显出属于这个年龄应该有的年轻时尚。

据了解,Trainee18是王思聪旗下香蕉娱乐首批自主培养储备艺人,Trainee18成员包括尤长靖、高茂桐、李若天、应俊、林超泽、林彦俊、邱治谐、贝汯璘、陆定昊、姜京佐、周俊杰、蔡作园、强东玥、曾妮、王亦然、王曼君、刘尼夷、傅菁。采访中,面对国内团队组合比较多,如何面对压力时,Trainee18表示:“其实我们每个人擅长的东西都不一样,大家在这个团体里面可以发挥不同的特色” 。

最近Trainee18与时尚颇多结缘,在前不久落幕的2017秋冬上海时装周,她们也出席了这场潮流盛宴。她们透露,当时作为特邀嘉宾走秀,课程之余都在加紧练习走步及面部表情,对于自己没有接触过的领域一点都不敢马虎。走秀当天,虽然下着雨,也是早早到现场开始准备彩排,有条不紊地配合秀导的安排。正式走上T台,Trainee18的默契配合,让观众眼前一亮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dannyyren
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯