无障碍说明

张艺兴《求婚大作战》幕后花絮 撩不到你算我输

张艺兴变身棒球少年

张艺兴

腾讯娱乐讯 由SMG尚世影业出品的青春校园爱情剧《求婚大作战》日前已经播出,张艺兴在剧中饰演严小赖一角,为追真爱重返校园。近日,该剧最新曝光了一段幕后花絮。在视频中,张艺兴元气满满,化身运动达人,从仰卧起坐到篮球再到棒球,最后还玩起了自行车,阳光帅气的模样完美演绎出了小赖学长身上的初恋气质,撩妹于无形之中。

求婚是个体力活 张艺兴身体惨遭掏空

在上周播出的剧集当中,回到校园的小赖学长不仅没能成功抱得美人归,反而将自己的初吻意外献给了情敌。然而这样令人男默女泪的悲惨遭遇并没有使小赖学长退缩,反而愈挫愈勇,在最新曝光的幕后花絮中,小赖学长积极锻练起了身体,一股蓄势待发的模样。

视频中,张艺兴先是在片场做起了仰卧起坐,身体力行向大家展现了“撩妹,腰好最重要”的不变真理;接着又打起了篮球和棒球,不仅投篮百发百中,在面对并不擅长的棒球运动时,张艺兴也认真地来回奔跑,反复进行着练习。尽管并不是专业的运动员,但在工作人员的指导下,每个动作都一板一眼十分用心。通过这一小段幕后花絮,可以看出张艺兴为塑造好小赖学长这个角色付出良多。

今日《求婚大作战》将迎来第二次播出,这样元气满满的小赖学长究竟能否令恬恬对他刮目相看呢?我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:merciwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯