无障碍说明

刘小锋再挑《脊梁》 将登央视黄金档“亮剑”

[摘要]日前,由刘小锋、唐国强、李幼斌、任程伟、茹萍等一众实力戏骨主演的反腐大剧《脊梁》将登陆央视黄金档“亮剑”。

刘小锋再挑《脊梁》 将登央视黄金档“亮剑”

刘小峰

正在加载...

    腾讯娱乐讯 日前,由刘小锋唐国强李幼斌任程伟茹萍等一众实力戏骨主演的反腐大剧《脊梁》将登陆央视黄金档“亮剑”。在剧中,著名实力演员刘小锋将回归现代题材,饰演丰州市长叶弘轩一角,这也是刘小锋主演的电视剧再度登陆央视,被称为“央视收视率吉祥物”的刘小锋又将给大家带来何种形象的演绎,让人十分期待。

    据介绍,《脊梁》作为第一部全景式正风反腐电视连续剧,不但由纪检检察机关组织创作和设置,更以现实主义手法讲述了惊心动魄的反腐败斗争,聚焦人民群众最为关注的热点问题。在任程伟饰演的丰州市委书记梁嘉南和刘小锋饰演的丰州市长叶弘轩之间,又将有着怎样的运筹帷幄和正义亮剑,也让人十分期待。而此次不但是刘小锋再次回归现代题材,而且他扮演的叶弘轩更是一个有着海归经历、智商颇高、能力很强的角色。作为新时代的市长,叶弘轩对工作殚精竭虑,成绩斐然,但因官场繁复的人际关系和自身的一些问题,无法施展自己真正的才华。而曾在《英雄虎胆》、《二十四道拐》、《炮神》等剧中与人层层周旋的刘小锋,这次又将怎样塑造叶弘轩这个角色,又将在现代题材中怎样一展身手,让粉丝和观众都很是期盼。

    而身为“上海红色旅游宣传大使”的刘小锋,对于自己主演的这部反腐大剧,感受更为深刻,刘小锋表示,自己出演过那么多具有时代的意义的影视作品,包括《脊梁》在内,都是对各个年龄层观众的一种潜移默化,“我觉得,作为一个占据了很多公共平台资源的公众人物来说,应该要承担更多的社会责任,因为他们的一言一行都影响着更多的人,因此《脊梁》这部剧中的叶弘轩,更加具有复杂的情感和处境,作为一个现代题材的人物也会更加引起观众的共鸣,我希望大家能够在叶弘轩身上看到更多的感受和体验,能够给自己的生活和事业选择带来启发和引导。”

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯