无障碍说明

《御厨驾到》开机 开启青春爱情喜剧新纪元

腾讯娱乐讯 5月7日,由企鹅影视、新微笑影视出品,星睿天艺文化传播公司联合出品的原创网剧《幽兰湖之御厨驾到》举行了盛大的开机仪式。开机仪式上,总制片人刘子凡、导演赵一龙、携同主演徐可、李梦颖、廖望、徐荷媛、李岑奕等一众高颜值演员阵容齐齐亮相。

《幽兰湖之御厨驾到》讲述了一个天赋极高的御厨小太监“小浩子”,阴差阳错穿越到现代变身富二代“段明天”,从而引发的一段浪漫搞笑的爱情故事。该影片是由青年导演赵一龙执导,除了集合一众高颜值的的青年偶像演员,还邀请到了金士杰、屈中恒、李天柱、白玉等一众实力派戏骨倾情助阵,致力打造出一场集浪漫、美食、商战等元素为一体的耐人寻味的超级网剧。

金牌制片人刘子凡携手新微笑影视再次发力网剧市场

《幽兰湖之御厨驾到》是金牌制作人刘子凡携手新微笑影视再次发力网剧市场的又一力作,此前与腾讯视频双方合力打造的《恶魔少爷别吻我》系列网剧已经获得了巨大的成功,让观众重新体会青春浪漫校园爱情的同时,也让剧中主演李宏毅、邢菲成功获得观众的喜爱。此次《幽兰湖之御厨驾到》演员阵容更加不容小觑,势必会获得观众的广泛呼声。

在开机仪式当天,制片方还公布了一组《幽兰湖之御厨驾到》的人物海报,主演徐可、李梦颖、廖望等人的角色造型曝光,时尚的造型搭配满满的胶原蛋白,青春的气息几乎要溢出屏幕,海报背景中的中式古建筑群、水墨纹样等古典元素与演员的现代造型相呼应,古典与现代的反差让人眼前一亮。

浪漫、美食、商战集一剧,网络剧口碑升级

此次《幽兰湖之御厨驾到》将以不同的方式演绎青春爱情剧,除了霸道总裁甜腻爱恋的戏码之外,还有不同的时尚、美食等元素融入其中,将该剧打造为真正意义上“秀色可餐”的青春爱情喜剧。

目前《幽兰湖之御厨驾到》已于无锡开机,新微笑影视以精良的制作、优质的内容和华丽的阵容打造的《幽兰湖之御厨驾到》想必又会成为时下青春爱情喜剧的精品标杆,据悉该剧将于今年下半年在腾讯视频独家上线,相信将引爆网络热点话题,掀起一阵观剧热潮。

正在加载...

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯