无障碍说明

《变形金刚5》提前上映 擎天柱周边曝光或含剧透

腾讯娱乐讯(文/东齐)前福克斯首席执行官吉姆·吉安洛普洛斯(Jim Gianopulos)成为新领头羊后,派拉蒙影业面临一系列变革。迈克尔·贝(Michael Bay)的《变形金刚5:最后的骑士》就在改变之列。影片的上映日期被提前两天,也就是2017年6月21日星期三观众就可以先睹为快。这个决定无论对片方还是影迷来说都是好事,一个增加了收入,一个减少了等待。

与此同时,ScreenRant发布的周边玩具照片似乎有重大剧透之嫌。“最后的武士”系列玩具中,汽车人老大擎天柱周身一贯的蓝白红色板中莫名其妙混入了不少黄色,而且为什么他的腹部构造如此眼熟,似乎来自于大黄蜂。莫非新片中大黄蜂与擎天柱合体了,还是擎天柱用大黄蜂的部件重建了自己?众所周知,这对老朋友在影片中不知为了什么事针锋相对,互不相让。但擎天柱总不可能因为大黄蜂爱秀肌肉就把他大卸八块装到自己身上吧。所以这可能是剧透,也可能是制造商为了提高销量所做的新设计。

《变形金刚5:最后的骑士》打破了变形金刚系列的核心神话,重新定义了英雄的概念。人类和变形金刚进入战争状态,擎天柱黯然离场。拯救我们未来的钥匙就埋藏在过去的秘密中,隐藏在变形金刚在地球的历史中。拯救世界的任务落在一个看似不可靠的联盟肩上,他们就是凯德·伊格尔[马克·沃尔伯格Mark Wahlberg)饰]、大黄蜂、英国爵士[安东尼·霍普金斯(Sir Anthony Hopkins)饰]和牛津教授[劳拉·哈德克(Laura Haddock)饰]。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vkyfeng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯