核心玩家的聚集地 核聚变2017电游嘉年华等你来

核心玩家的聚集地 核聚变2017电游嘉年华等你来

核聚变2017-北京站活动时间:5月20日~5月21日

最核心的游戏嘉年华?核聚变2017北京站5月来袭独自在家打游戏的时候,你有没有怀念过小时候和小朋友在一起的快乐时光,越长大越觉得愈发孤单?没关系,在核聚变2017电子游戏嘉年华,机核将帮你找回童年时的快乐。在活动现场,你可以玩到数十款热门游戏,互相进行游戏比拼挑战,甚至还有多款全球尚未上市的家用机游戏新作。参加游戏挑战,收集挑战金币,还可在现场兑换PS4手柄、任天堂Switch游戏机、赛睿游戏耳机等游戏大奖礼物。玩游戏得游戏机大奖

以游戏为核心的玩家聚集地机核网将在今年5月20日、21日于北京市海淀区羊坊店路18号光耀东方广场举办一年一度的“核聚变”游戏嘉年华大型活动。

在购票进入活动现场之后,工作人员将会为每位玩家发放专门的集金币印戳卡片,活动现场将设立《黑暗之魂3》、《地平线:零之曙光》、《Just Dance 2017》、《塞尔达传说:荒野之息》、《昆特牌》等热门游戏挑战,玩家在赢得游戏挑战之后可凭借门票向工作人员索取金币盖章,集满数量金币后可直接兑换诸多游戏主机及硬件周边奖品。

全球未发售游戏体验

核心玩家的聚集地 核聚变2017电游嘉年华等你来

朋友,要不要和我们在现场打上一盘昆特牌?

在核聚变2017,你还可以在现场玩到尚未在全球发售的多款游戏大作,比如日系GTA风格的《Tokyo 42》、巫师系列玩家熟知的《巫师之昆特牌》、机器人热血对战游戏《代号:硬核》等等都将会在现场提供挑战试玩。

核心玩家的聚集地 核聚变2017电游嘉年华等你来

因MGS5而被玩家们所熟知的静静将会亲自来到现场

重量级嘉宾现场互动

为了让更多的玩家在现场能够体验到和国外游戏展同样的快乐,我们邀请了诸多重量级嘉宾到场助阵。玩过《合金装备5》的玩家朋友一定不会对其中的“静静”这个角色感到陌生,而“静静”将会亲自在现场和玩家们进行为期2天的现场互动。你有什么八卦小问题想问“静静”?又想知道“静静”一起共事过的小岛秀夫平时有什么小爱好?想不想在你的《合金装备5》游戏光盘上签上“静静”的名字?请务必到现场来!

核心玩家的聚集地 核聚变2017电游嘉年华等你来

SIE中国负责人五仁叔将会到场和玩家互动。

除此之外,SIE上海总负责人添田武人曾作为核聚变2016北京站嘉宾被邀请到现场与玩家互动,但当时因五仁叔抱恙没能来到现场,今年五仁叔也确定了将会到场的消息,玩家们也终于能和五仁叔做近距离交流了。此外,特别感谢SIE上海为机核核聚变2017特别制作了定制版PlayStation4 Slim主机。领走全世界都没有几台的核聚变定制主机,就看你有没有高超的游戏技巧了!

核心玩家的聚集地 核聚变2017电游嘉年华等你来

到底还有什么游戏等待ATF战斗少女小虎牙再次踢馆挑战?

对机核熟知的朋友们一定听过ATF战斗少女的名字,今年在核聚变2017北京站,你同样可以和ATF小姐姐共同畅玩游戏。

核心玩家的聚集地 核聚变2017电游嘉年华等你来

zaima-zai-hejubian

不仅如此,现场还有更多大咖亲临现场与玩家互动,女流、女王盐、桃知君、黑桐谷歌、陆夫人、Quin等知名游戏主播潜伏于场中,等待玩家的偶遇!此次活动我们还将会通过微博直播的方式将全场活动直播给无法到现场体验活动的玩家们,让大家一起感受核聚变2017的火热气氛。更多到场嘉宾请戳:http://www.g-cores.com/fusion2017/intro 。

到哪里可以买到门票

核心玩家的聚集地 核聚变2017电游嘉年华等你来

数十款游戏等你到现场玩儿个够

现场活动采用售票方式进行,每日票价分别定价70元人民币,玩家现在可以登陆http://www.g-cores.com/fusion2017 提前进行预购门票以及双日套票。在每日活动结尾,机核还将会在现场进行现场抽奖,送出由关心电子游戏玩家生活的华帝智能厨电提供的任天堂Swtich主机。更多游戏玩家喜欢的周边奖品同样会在现场等你来拿。

本次活动还得到了心动网络、TapTap、盖娅互娱、CD Project RED、ID@Xbox、XBOX、百家合、PlayStation、PlayStation Plus、ACFUN、米哈游、Another Indie Games、轻语游戏、椰岛游戏、魅族、ZOWIE GEAR、网龙网络、steelseries的大力支持,格瓦拉生活、娱票儿的票务支持。有关更多核聚变参加条件以及招商咨询,请联系haolun@g-cores.com

核心玩家的聚集地 核聚变2017电游嘉年华等你来

活动地点:北京光耀东方广场

更多内容请访问http://www.g-cores.com/。在这个夏天,如果你是电子游戏玩家,让我们再一起聚集在一起,躁起来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务