无障碍说明

汤姆·赫兰德提议《蜘蛛侠2》应加入蝙蝠女等角色

蜘蛛女侠漫画形象

腾讯娱乐讯(文/东齐)《蜘蛛侠:返校季》还没有上映,讨论续集却也不算为时尚早。特别是主演汤姆·赫兰德(Tom Holland)的一段话更是为影迷的猜测火上浇油。

最近在接受巴西一家网站采访时,赫兰德被问到希望在续集中遇到哪些反派,他答道:“厉害的反派太多了,我喜欢神秘人雷尔、克拉文,还有克隆传奇。我想如果彼得或者蜘蛛侠的对手有着和他一样的超能力就太好了。蜘蛛女侠就超酷。我认为她应该叫蜘蛛女孩,是他的克隆人。两人一见如故,可是摘下面具的时候都是一脸震惊的问号……除了性别不同,他们就是同一个人。我想一定很好玩儿。”

漫威漫画中的确出现过几个蜘蛛女孩和蜘蛛女侠,赫兰德指的似乎是《终极蜘蛛侠》中的杰西卡·德鲁。她是彼得·帕克的DNA克隆人,自称蝙蝠女侠,最终化名黑寡妇。

至于赫兰德点名的神秘人雷尔和克拉文,前者已经确定将在《蜘蛛侠4》中登场,由布鲁斯·坎贝尔(Bruce Campbell)客串出演。克拉文则是粉丝们一直要求在大银幕上见到的漫画角色。

雷尔是制造幻觉的欺骗大师,克拉文是几乎具有超自然能力的猎手,这两个反派与蜘蛛侠的对抗绝对很有看头。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vkyfeng
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯