无障碍说明

《江城1943》热拍 高艺搭档樊少皇巾帼不让须眉

《江城1943》热拍 高艺搭档樊少皇巾帼不让须眉

腾讯娱乐讯 由北京至诚鸿雁影视文化传媒有限公司出品,作家吴青松编剧,国内资深导演赵洪纪执导,樊少皇、高艺等主演的红色爱国主义教育题材电影《江城1943》近日在铜仁热拍。

影片根据铜仁真实历史题材改变,采用铜仁真景实物进行拍摄,展示上世纪四十年代的铜仁有志之士抗日救国“同仇敌忾赴国难、仁义传统树丰碑”的真实画面,是一部大型红色爱国主义教育题材电影。影片讲述了由中国内地女演员高艺饰演的龚夫人在十八年前一个风雨交加的晚上,一个年轻的军官(樊少皇)浑身是伤的抱着一个熟睡的孩子和一箱黄金来到了龚家,把孩子和黄金托付给了龚家,十八年后这个当年的军官为了抗战购买物资,又来到了龚家,导致龚家女儿(当年年轻军官托付的孩子)遭难,贤良的龚夫人早已这个孩子视为己初,在多次遭遇家庭变故,善良的龚夫人被触碰到了底线,为了孩子为了抗战,拿起了手中的武器......

演员高艺坦言,龚夫人这个角色很有难度,因为要从一个善良本分的女人演变到为了抗战不得已拿起武器,这中间人物内心的跌宕起伏很难把握。从拿到剧本开始,不管在拍摄现场还是收工回家,高艺的手里从来没有离开过剧本。

高艺的敬业精神得到了剧组的一致认可,另据高艺透露,她在电影《娘亲》里饰演柱子媳妇,一个性格泼辣的农村妇女形象。影片将于6月份上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haichuanlei
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯