无障碍说明

声音花园乐队主唱Chris Cornell死因确定为上吊自杀

Chris Cornell

腾讯娱乐讯 北京时间5月18日,52岁的声音花园乐队主唱Chirs Cornell在底特律的一间宾馆内被发现死亡,而乐队刚刚在底特律结束了一场演出。据外媒报道,经法医检测,Chris Cornell死因为上吊自杀。

据美联社报道,在现场的有警员表示,Cornell的脖子上有绑带痕迹,但也有另一位警员说,不确定是不是绑带的痕迹。

声音花园 (Soundgarden)于1984年在华盛顿州的西雅图组建,是Grunge风格的代表乐队。1994年发行的专辑《Superunknown》取得重大商业成功及极佳评价,名列公告牌二百强专辑榜的榜首,《Black Hole Sun》和《Spoonman》更同时成为格莱美奖的获奖歌曲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯