无障碍说明

于朦胧助力《奇楼》 化身天才琴师颜值爆表

于朦胧

腾讯娱乐讯 在上周末湖南卫视播出的国内首档探秘真人秀《七十二层奇楼》中,天娱传媒旗下艺人于朦胧作为特邀神秘嘉宾清新亮相,与吴亦凡陈伟霆任达华吴磊大张伟等一众嘉宾开启探秘之旅。

《太子妃》“九王”戏服惊现奇楼

作为当红影视新星,于朦胧近期凭借其俊朗秀气的外形,斯文儒雅的气质在《太子妃升职记》、《三生三世十里桃花》等多部影视剧爆款中塑造了许多经典的角色。此次亮相《七十二层奇楼》,于朦胧化身天才琴师,一袭白衣,仙气脱凡。据悉,这件白衣古装正是他《太子妃升职记》中“九王”的经典戏服,一时间也勾起许多追剧党满满的回忆。

颜值与智商满格助力小伙伴

走出奇楼幻境,现代装扮的于朦胧同样颜值满分。早在出道之前,帅气的朦胧就曾是一名优秀的MV导演,沉着内敛、心思缜密的他此次在节目执行任务中,更是表现机智,分分钟化身“智慧担当”,积极助力兄弟们获得线索,圆满完成任务。观众网友更是纷纷感叹:到底是白真上神,下个凡都是满满的仙气环绕,这样护浅浅周全的四哥请给我来一打!

近日,于朦胧出演的多部影视新剧即将陆续和观众们见面,首当其冲的便是大型古装玄幻电视剧《轩辕剑之汉之云》。520表白日当天,由其演唱的剧集插曲《一半》也已正式发布。共同期待演唱实力俱佳,才华满满的于朦胧给我们带来更多惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_wxzhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯