无障碍说明

《大泼猴》神器出世 程砚秋“护心镜”灵力担当

[摘要]昨日,大型古装玄幻电视剧《大泼猴》曝光了一组“通天神器”海报,三界六大兵器——护心镜、金箍棒、钉耙、剑、三尖两刃刀、佛尘震撼出世。

《大泼猴》神器出世 程砚秋“护心镜”灵力担当

风铃武器—护心镜

《大泼猴》神器出世 程砚秋“护心镜”灵力担当

程砚秋饰演风铃

腾讯娱乐讯 昨日,大型古装玄幻电视剧《大泼猴》曝光了一组“通天神器”海报,三界六大兵器——护心镜、金箍棒、钉耙、剑、三尖两刃刀、佛尘震撼出世。尤其,风铃小师妹(程砚秋 饰)的“护心镜”更是另人眼前一亮,网友对于风铃的角色有了新一层的猜测。

海报上的各类神器,直刷国剧兵器气势指数——细节藏惊喜、设计灵感绝妙。其中,通天神器护心镜,由阴阳鱼缠绕、以道教八卦彰显方寸山的神通广大;同时插画手绘背景和强烈的色彩艺术搭配,也成功将兵器与角色命运之间的冲突淋漓体现。“海报中的‘天地灵力聚,一镜护一命’,既是对护心镜法力功效的形象描述,也贴切符合风铃外表活泼、骨血坚韧的人设,可谓镜人合一。”聊起剧中角色所使用的神器,程砚秋兴奋地满眼放光。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯