无障碍说明

《大泼猴》首爆人像海报 程砚秋版风铃清新灵动

[摘要]昨日,由程砚秋、林峯、蒋梦婕、吴克群、赤西仁、岳跃利领衔主演的电视剧《大泼猴》首爆人像角色海报。

《大泼猴》首爆人像海报 程砚秋版风铃清新灵动

程砚秋饰演风铃

腾讯娱乐讯 昨日,由程砚秋、林峯蒋梦婕吴克群赤西仁岳跃利领衔主演的电视剧《大泼猴》首爆人像角色海报。据了解,此次曝光的六位主演造型,不论妆容、服装皆采用手绘风格,令人物与三界场景交相辉映得更显魔幻质感。尤其,轻盈倚坐树枝的风铃(程砚秋 饰),黄绿系衣裙透出少女的玲珑剔透,愈发清新灵动。

古装魔幻大剧《大泼猴》,不仅存在怒破天道桎梏、颠覆棋局宿命等卑微“小人物”的成长史诗,至死不渝、宿命轮回、相守相望等荡气回肠的虐恋情深更是令人感动驻足。“誓死陪伴挚爱左右,不悔灵台年少芳华!”聊起风铃与猴子(林峯 饰)的三世情缘,程砚秋用这样一句话真情概括。

据悉,电视剧《大泼猴》将于6月底正式杀青,誓要为观众奉上一场魔幻盛宴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯