无障碍说明

林更新《楚乔传》收视口碑双赢 细腻演绎受肯定

[摘要]由林更新饰演的宇文玥,喜怒不形,冷酷霸气,在剧中虽被称为“冰坨子”,行事慎重,平日里不苟言笑,但同时颇具又一腔热血,心系苍生。

林更新《楚乔传》收视口碑双赢 细腻演绎受肯定

宇文玥垂首沉思

林更新《楚乔传》收视口碑双赢 细腻演绎受肯定

宇文玥目光深沉

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《楚乔传》

    腾讯娱乐讯 由赵丽颖林更新领衔主演,吴锦源执导的励志传奇古装剧《楚乔传》正在湖南卫视周一到周四每晚22点“青春进行时”热播。剧集一经播出便获得观众的一致好评,收视成绩也十分亮眼,首日播出收视率三网破1,全国第一,霸气领跑暑期档电视剧大战。剧中,林更新饰演的宇文玥是一个心有热血而不言的高冷贵公子,他看似冷酷无情,却能在命运纠葛中保持自己的信仰,守护自己所爱之人。观众纷纷表示演员演技在线,男主角林更新的表现可圈可点,在细腻地演绎中更见其对宇文玥这个人物的深刻理解。

    林更新四救女主 外冷内热撩动少女情怀

    由林更新饰演的宇文玥,喜怒不形,冷酷霸气,在剧中虽被称为“冰坨子”,行事慎重,平日里不苟言笑,但同时颇具又一腔热血,心系苍生。在昨日播出的剧集中,宇文玥仗义出手四救女主,先是于人猎场以冰雪箭初次救下性命垂危的楚乔;在她被宇文怀惩罚时出手相助;用石子阻止愤怒的楚乔冲向危险的火堆;而后又将致命的西域毒虫斩杀,再救楚乔一命。几次三番对女主施以援手后,却不动声色,选择将这一切隐藏,让观众无不唏嘘,也更加期待之后的两人的感情发展。

    而宇文玥在救下楚乔却反遭刁难时,一句“人是我放的,有什么事找我”的霸气宣言更是撩动无数少女情怀,让网友惊呼“简直苏断腿!”这样冷面深情的玥公子,势必将成为新一轮暑期荧屏男神。

    楚乔传首播收视口碑双丰收 林更新演活内敛宇文玥

    昨日《楚乔传》首播告捷,不仅在全国网、52城、35城实时收视破1,取得同时段各大卫视收视第一的好成绩,网播量更是收获了“未播先破亿”的惊人成绩。而林更新扮演的宇文玥也让观众们眼前一亮,与以往所饰演的角色不同,通过眼神与神态的细微演绎将一个喜怒不形于色的高冷公子刻画的入木三分。观众纷纷表示林更新在剧中表现得可圈可点,演活了观众心中的宇文玥。而后期宇文玥面对友人的背叛与爱人的误会,他将如何守护所爱之人和大义苍生,也更加引人期待。

    相信随着剧情的发展以及在林更新与众多主创精彩的演绎下《楚乔传》能够取得更加亮眼的成绩。共同期待每周一到周四每晚22点湖南卫视《楚乔传》。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯