无障碍说明

《楚乔传》开播 孙宁用演技诠释最美贵妃

[摘要]近日,由实力演员孙宁、赵丽颖、林更新等主演的大型励志传奇古装剧《楚乔传》昨日正式登陆湖南卫视。

《楚乔传》开播 孙宁用演技诠释最美贵妃

孙宁写真

《楚乔传》开播 孙宁用演技诠释最美贵妃

孙宁写真

《楚乔传》开播 孙宁用演技诠释最美贵妃

《楚乔传》孙宁

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《楚乔传》

    腾讯娱乐讯 近日,由实力演员孙宁、赵丽颖林更新等主演的大型励志传奇古装剧《楚乔传》昨日正式登陆湖南卫视。剧中,实力演员孙宁饰演大魏第一美人舒贵妃,她心底善良却也攻于心计,传奇曲折的一生引起观众的好奇,而孙宁的反转演技也备受观众期待。

    该剧根据人气小说《11处特工皇妃》改编,讲述了天下战乱时期,女奴楚乔的传奇一生。剧中,孙宁饰演的魏皇贵妃出身魏阀,为皇室诞下两名皇子,地位仅次于皇后,是宫内掌握真正实权的女人。从曝光的剧照来看,孙宁冷艳的外表下透露出颇具城府的内心,这种神秘颠覆的人物形象注定会有传奇曲折的人生经历,也是观众追剧时所关注的焦点。而对于这种角色的演绎也是对演技和素质的考验,收放自如的情感表达和细腻入微的细节表现将是孙宁所要面临的挑战。前段采访中,孙宁直言自己也相当期待这次的自我突破,相信她的反转演技定不会辜负观众的期望。

    出道十余年,从《金粉世家》的吴佩芳到《京华烟云》的孙曼妮再到《天下粮田》中的大扇子……孙宁用精湛细腻的演技为观众塑造了众多经典的荧幕形象。而现在《楚乔传》刚刚开播,孙宁又立马投入到了新的影视剧拍摄中,下半年陆续会有多部新戏开播,如此敬业的工作,只为给观众更多的优质好剧。而对于这样的演员,才是观众真正想看到的模样。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯