无障碍说明

电视剧《反伪先锋》孟潞饰演“没心没肺”女主角

[摘要]《反伪先锋》由广西明星影视文化传播有限公司出品,由著名导演刘珩军执导拍摄!该剧由歌星景岗山、孟潞 、张澍,陈继铭,马京京等演员共同主演。

电视剧《反伪先锋》孟潞饰演“没心没肺”女主角

腾讯娱乐讯 电视剧《反伪先锋》是一部老百姓揭露伪科学、伪神功的打假正剧,它充分论证了正义战胜邪恶,是一部正气凛然的二十四集连续剧,一部题材新颖,独特的电视剧。一部真正反应老百姓生活和情感的电视剧,它是一部亲情、友情、爱情交织的情节剧,有情有义,有血有肉,感人至深,以露丝寻父的悬念贯彻始终,以反伪与反反伪的较量来达到起伏跌宕、扣人心弦的可视效果。

《反伪先锋》由广西明星影视文化传播有限公司出品,由著名导演刘珩军执导拍摄!该剧由歌星景岗山、孟潞 、张澍,陈继铭,马京京等演员共同主演。孟潞剧中饰演女一号一位不动脑子,爱财,经常被男人欺骗的一位舞蹈老师王三美。跟景岗山饰演的张一民时同事,经常观点不同发生一系列啼笑皆非的事端!

据悉孟潞主演的正能量教育题材的女一号《苏州少年横漂记》7月12日全国上万多家影院同步上映!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯