无障碍说明

张钧甯变心机女飚戏老戏骨 《女管家》刮悬疑风

[摘要]该剧以民国时代为背景,讲述了一个刚柔并济的女人,在乱世中用苦难铸就美丽人生的故事。最近剧情中,为了加速复仇行动,东方靖琪在杜远山常用的熏香中掺入慢性毒药。

张钧甯变心机女飚戏老戏骨 《女管家》刮悬疑风

东方靖琪踏上复仇的道路

张钧甯变心机女飚戏老戏骨 《女管家》刮悬疑风

谢园饰演杜远山

张钧甯变心机女飚戏老戏骨 《女管家》刮悬疑风

张钧甯与老戏骨“死磕”

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《女管家》

    腾讯娱乐讯 女性励志成长大剧《女管家》自从在山东卫视、湖北卫视热播以来,好评不断。剧中在杜家受尽百般刁难的东方靖琪(张钧甯饰)已经踏上复仇的道路,她“耍尽心机”让自己的仇人杜远山(谢园饰)消失在这个世界上,检举、投毒……各种方法只为了实现心中的复仇计划。随着精彩剧情的发展,该剧热度持续发酵。

    张钧甯与老戏骨“死磕”

    该剧以民国时代为背景,讲述了一个刚柔并济的女人,在乱世中用苦难铸就美丽人生的故事。最近剧情中,为了加速复仇行动,东方靖琪在杜远山常用的熏香中掺入慢性毒药;她连夜赶到县政府向县长检举杜家暗藏军火,并献计先抓杜远山;杜远山因为码头经营权被夺而病倒,东方靖琪趁机毒杀杜远山,她喂杜远山喝下毒药后,将灯笼打落,点燃了杜远山卧室,随即收拾行李逃离杜府。

    “心机·琪”的一系列复仇行动可谓对杜远山步步紧逼,“不把你弄死算我输”的气势让观众直呼很过瘾。张钧甯与老戏骨谢园同台飙演技,也让复仇戏码更加抓人眼球。剧中,东方靖琪在投毒前与杜远山两人间的互相试探;在检举路上的急切;在杜远山病重时,她毒杀杜远山的决绝;还有杜远山“喝下”毒药时的微妙神情。两人间的多种互动推动了剧情发展,也让观众看到东方靖琪在复仇路上的坚定。

    悬疑感为剧情“加味”

    剧中,还有一点不得不提的关键剧情,便是杜远山在与东方靖琪的对话中听出了几处破绽,他对东方靖琪的疑心越来越重。所以有观众提出疑问:“东方靖琪的大仇是不是报得太容易了?”“杜远山真的这么轻易就被毒死了?”虽然从目前播出的剧集看,观众还无法猜测东方靖琪的复仇计划有没有成功?但是她对于实现心中一个目标的执着,和她在进入杜家被千方百计刁难时,用自己的隐忍与本事去证明自己的品质,感动着一票观众,观众纷纷留言,东方靖琪身上可贵的品质值得人们学习与反思。

    张钧甯与老戏骨谢园在剧中还会擦出什么样的火花?当年的惨剧是否另有隐情?敬请关注山东卫视、湖北卫视每晚19:30播出的《女管家》。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯