无障碍说明

网友自制《盗心贼》太子妃版视频 惊艳走红网络

黑龙盗心贼 太子妃

腾讯娱乐讯 近日,华语情歌王子黑龙发行全新单曲《盗心贼》正式版MV,狂野唯美的视频风格让人过目难忘。日前,这首深情恋歌被网友配上《太子妃升职记》火爆的网络剧情,那些年追过这部剧的的观众朋友们,是否也开始回想起剧中女儿身男儿心的张芃芃与冰山美男皇上齐晟的情感纠结了呢~

《盗心贼》席卷网络 火热不减

黑龙《盗心贼》新曲自发行至今,获各大网站力荐,红遍了大街小巷,俘获众多粉丝的心,同时也成为了各大媒体的注意力焦点,火热程度一发不可收拾,至今点击率不断增加。这首歌是中国实力派歌手黑龙继《回心转意》、《我爱你你却爱着他》等经典情歌之后又一首情歌力作!歌曲由邢榕作词,高进作曲,朗朗上口的歌词和撼动心扉的旋律,抒发了在爱情中感受悲欢离合的人们的心境。

太子妃版《盗心贼》视频进一步诠释悲情恋歌

网友饭制视频《盗心贼》太子妃版,充分利用了剧情画面风格和歌曲旋律的高度契合,呈现出毫无违和的新画面,一经发布,就获赞无数。网友直呼“有才”、“红曲神剧的完美结合”!

大家还记得这部剧吗~《太子妃升职记》是一个剧情特别简单的情感穿越片,用豆瓣网友的话简单概括来说:这是一个直男与外表是女性但内心住着一个直男癌的人之间的终成眷属的爱情故事。就是这样一个雷剧,配上悲伤恋歌《盗心贼》,有了一种让人无法抗拒的魔力!在网友新的剪辑视频映衬下,让《盗心贼》这首歌深入人心,更是再次诠释了歌曲的深情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zacfang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯