无障碍说明

于和伟视频“狂魔”身份暴露 饰演曹操霸气任性

于和伟视频“狂魔”身份暴露 饰演曹操霸气任性

于和伟饰演曹操

腾讯娱乐讯 由于和伟饰演曹操的《军师联盟》6月15日播出,与荧屏上的冷面与霸气形象不同,他在生活中简单、幽默、有趣、自在,善于自嘲更善于自乐。在6月8日《军师联盟》发布会上,逆生长之势越发明显的于和伟任性简单穿衣风格被圈粉无数,身穿“破洞牛仔裤”运动上衣的他在发布会结束之后发微博说 “破了裤子赢了江山又如何”,更有网友评论说“破而立,方成霸主”、“曹刘归‘于’别开生面,岸阔‘潮’涌势如‘破’竹”。

微博作为当下人们生活中不可或缺的娱乐载体,除了获取最新资讯外,通常都是明星们及普通大众展现自我、相互交流的平台。普遍形式以晒美颜、美文、美食、美景,更诞生了一批文字段子手。先帝创业未半而中道入魏,成了“魏王”的于和伟则另辟蹊径,成为了众粉丝追随的隐藏在视频背后的段子手。虽然频发视频,但是于和伟的视频内容并不单一,既有幽默搞怪的内容,也有诗情画意的浪漫,既有认真拍戏的记录,也不乏回归日常生活的烟火气息。

于和伟视频“狂魔”身份暴露 饰演曹操霸气任性

于和伟微博

于和伟并不是一味的为拍视频而展现其生活的多样性。从拍摄模式到影片滤镜的选择,从剪辑节奏到素材筛选,从背景音乐到字幕添加,再到特效的灵活应用,于和伟都得心应手,有一套自己的想法。但部分粉丝却对此有了“意见”,比如在花纷飞的美景视频下就出现了“风景很美,可是人在哪呢?”、“露个脸又不会发胖”等一些这样的评论。不过更多粉丝也留言表示“于老师可内敛深沉,也可幽默逗趣,真是太喜欢这一类了。”常常自黑恶搞不遗余力,让不少因为他饰演的冷酷角色入坑的粉丝纷纷惊呼“原来你是这样的于和伟!”。

近日,因刘皇叔于和伟“叛变”为《军师联盟》中的曹操,他也在高考前一天发微博送祝福,一张霸气曹丞相的海报却被他无厘头的加了几个字“让学生们都考过吧,就说是我说的”。网友跟着评论说“这个阿瞒是个逗比,这让天下人怎么看”、更有网友期盼“让曹孟德先生去监考吧,全国巡监”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯