无障碍说明

《楚乔传》三重紧张感 赵丽颖“加冕”晋级谍者

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《楚乔传》

    腾讯娱乐讯 日前,由慈文传媒蜜淘影业和克顿传媒辛迪加影视联合出品,上海蜜淘影业有限公司制作发行,赵丽颖林更新窦骁李沁领衔主演,邓伦、王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、金士杰、田小洁、孙宁联袂主演的电视剧《楚乔传》正在湖南卫视青春进行时剧场火热播出中。昨日夜晚,随着“谍纸天眼”核心的神秘面纱被逐渐揭开,剧集收视迎来新高峰,52城收视率达到1.4%,网络播放量在突破50亿后继续扶摇直上,热度全面开花。此外,剧集的口味再次从“轻松微甜”回归到“紧张跌宕”,波谲云诡的阴谋、两国谍者的交锋,又一次拉紧了观众的神经。而“谍者楚乔”正式上线,预示着剧集新阶段强势开启,令人期待。

    在昨晚的剧情中,危机感和紧张感从三个方向包围而来。首先是楚乔(赵丽颖饰)的训练强度继续加大,若无敏捷身手和强大内力的支撑,必定将被“乱箭穿心”,争分夺秒突破铁链枷锁和箭雨的重围无疑将这种紧张感体现的淋漓尽致。此外,楚乔再进罪奴所,在孤立无援的情况下,她假意与宇文怀(王彦霖饰)结盟共同对付青山院,再度彰显出过硬的心理素质和智慧,同时也再次印证了《楚乔传》所传达的独立精神。

    第二重紧张感,来自于大魏皇帝与燕北之间的微妙关系,“白虹贯日”、“北风飒起”,多疑敏感的皇帝密谋与宇文家族合计对付燕北之事,阳光洒脱的燕洵(窦骁 饰)完全不自知。而燕洵母亲不远千里亲自来长安更加让皇帝感到不安,这不免为这层微妙关系又添上诸多隐藏的波澜。第三重,便是梁国谍者萧玉(黄梦莹饰)暗中勾结宇文席(金士杰 饰),获得图之后通往谍纸天眼核心处,与楚乔、宇文玥(林更新 饰)展开了谍者交锋,气势磅礴的打戏让人目不暇接,颇为精彩。

    值得注意的是,楚乔在进入谍纸天眼后正式成为谍者,开启了“人生新阶段”。一把“残红剑”交于楚乔手中,也预示着更加紧凑热血的戏码即将呈现。在今晚的剧情中,谍纸天眼的许多“黑科技”将一览无遗,让人脑洞大开的窃听器或许将成为新的爆点。此外,带着新“身份证”的楚乔开始了第一个谍者任务——打探梁国谍者的机密,青山院谍者与梁国谍者的实力交锋即将强势开启,孰强孰弱尽在今晚的剧情中揭晓答案。

    电视剧《楚乔传》正在湖南卫视青春进行时剧场震撼播出,每周一至周四22:00两集连播,同时将在腾讯视频同步上线。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯