无障碍说明

《楚乔传》朱圣祎呼声高 爆红体质来势汹汹

[摘要]网友讨论热度除赵丽颖外,剧中饰演“小八”的朱圣祎紧随其后,关注度持续走高。朱圣祎一路走来,话题度极高。

《楚乔传》朱圣祎呼声高 爆红体质来势汹汹

小八八面玲珑

《楚乔传》朱圣祎呼声高 爆红体质来势汹汹

小八多才多艺两眼是戏

《楚乔传》朱圣祎呼声高 爆红体质来势汹汹

朱圣祎粉嫩时尚大片

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《楚乔传》

    腾讯娱乐讯 近日,由吴锦源执导,赵丽颖林更新窦骁李沁、朱圣祎等联袂主演的女性励志传奇古装大剧《楚乔传》正在湖南卫视青春进行时剧场热播。早前,上线仅1周全网播放量破50亿,在各大收视率排行榜中位居榜首。

    人物复杂多变 网友呼声高

    网友讨论热度除赵丽颖外,剧中饰演“小八”的朱圣祎紧随其后,关注度持续走高。朱圣祎一路走来,话题度极高,除了此前的“曝光恋情”外,多次微博热搜排名前三,可谓势头极猛,号称“话题女王”更有网友表示,小八的人物结局走向极其诡异,整个荆家除她外无一人生还,并有意图替代“楚乔”之位,其戏份非同一般。因此在观众及网友讨论声中,朱圣祎呼声最高,爱情事业双丰收的典范,人气暴增。

    其在剧中饰演机灵聪慧、勇敢坚强的奴籍少女“小八”在日前播出的剧集中,朱圣祎与林更新密谈,并将楚乔(赵丽颖饰)不为亲姐妹的事告知宇文玥(林更新饰)意图将自己的姐姐扣上“天煞孤星”之名。却不想生在权利相争,天下动荡的时代,自己意外毁容。

    《楚乔传》中最迷人的“小精灵”

    网友及观众在心疼小八的同时,对其更是嗤之以鼻,腹黑的一面暴露无遗,网友坦言朱圣祎的演技可见一斑,在其毁容后,癫狂疯魔直言“女人脸毁了,前程就没了”金句层出不穷,观众对小八则是又笑又气。更有原著粉表示:朱圣祎简直神还原小八,让人又爱又恨,除了她谁还能做到!

    凭借《九州天空城》、《总裁在上》等大热剧被观众熟知并喜爱的朱圣祎,此次在《楚乔传》中诠释了一个生的美丽玲珑、心性可爱,却也充满太多无奈感的女奴,虽然角色属性颇受争议,但是其超高的颜值及演技引发了媒体的高度关注,更有媒体称其为“古装仙子”“楚乔传中的小精灵”。对于这个角色,朱圣祎表示自己很喜欢,也很享受整个创作的过程,希望最终自己诠释的角色能够获得观众的喜爱。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯