无障碍说明

孟潞主演新片《完美假期》入围“红枫叶”奖​

孟潞主演新片《完美假期》入围“红枫叶”奖​

腾讯娱乐讯 孟潞主演的电影《完美假期之从雪山到大海》原名《完美暑期》入围第五届温哥华华语电影节“红枫叶”奖,孟潞一改以往的表演风格,在剧中饰演戏中戏的喜剧风格的角色。

《完美假期之从雪山到大海》由云南公投公路旅游开发投资有限公司和磬安巨琳影视传媒有限公司联合出品,七年之痒,对欧阳睿和夏涵来说,是一道不可破解的魔咒,这对结婚七年的演员夫妻正面临着摇摇欲坠的婚姻......心有余温的夏涵提出两人最后合作一次,共同出演电影《完美假期之从雪山到大海》。

不巧的是,居然遇到了同样参演的插足者,对方的嚣张让本来就情绪低落的夏涵更加伤感和无奈。这一切都被剧中剧的主演孟潞看在眼里,在孟潞的耐心开解和有心点拨下,夏涵终于弄清楚了婚变的真正原因,并做出了让欧阳睿意想不到的决定......《完美假期》顺利杀青之时,出人意料的事情发生了.......夏涵是否会在离婚协议上签字呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯