无障碍说明

《深夜食堂》热播 演员李佳桐备受粉丝追捧

[摘要]《深夜食堂》“三姐妹”这一单元围绕李佳桐饰演的爱马仕和伊丽莎白(吴昕饰)、芸小姐(谢承颖饰)三人因泡面结缘,后因渣男出现友情危机,展开了短暂的撕x大战,后来又重归于好。

《深夜食堂》热播 演员李佳桐备受粉丝追捧

《深夜食堂》

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《深夜食堂》

    腾讯娱乐讯 目前,由蔡岳勋执导的都市情感剧《深夜食堂》热播,剧中美食和人物自然串联在一起,让无数观众大呼:精彩!不少实力派演员的表演也是获得了广大观众的认可与点赞,在这其中,有一个演员映入观众眼帘,她就是爱马仕的扮演者---李佳桐。

    《深夜食堂》由24个故事组成,“三姐妹”这一单元围绕李佳桐饰演的爱马仕和伊丽莎白(吴昕饰)、芸小姐(谢承颖饰)三人因泡面结缘,后因渣男出现友情危机,展开了短暂的撕x大战,后来又重归于好。这个过程中李佳桐饰演的爱马仕,不论是造型还是演技都得到了观众、粉丝的追捧,戏里的她时尚养眼气质出众,特别是在面对渣男一杯水泼过去,也是大快人心!在剧中,她是事业有成,有着丰厚收入并一心追求奢侈品的“名牌控”,她是和闺蜜一起去海边喝酒诉说自己内心困惑的大龄剩女爱马仕,她独立、要强、可爱、热情,对待任何人都有自己的一套方法,惹来众多观众路转粉,并纷纷刷屏。

    《深夜食堂》播出后,李佳桐的微博粉丝量也是蹭蹭往上涨,很多新粉都是从《深夜食堂》中知道李佳桐这样一个实力派演员,特意来“围观”。而在李佳桐微博下,她本人也回复了不少粉丝的评论,相当亲切友好,让人感叹:演技在线的李佳桐犹如身边的好姐妹!

    虽然,《深夜食堂》中“三姐妹”这一单元告一段落后,李佳桐的精彩演出还在继续,粉丝们也是每天播出时分等待她的出现!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯