无障碍说明

《楚乔传》节奏激荡 赵丽颖金士杰开启巅峰对决

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《楚乔传》

    腾讯娱乐讯 日前,由慈文传媒蜜淘影业和克顿传媒辛迪加影视联合出品,上海蜜淘影业有限公司制作发行,赵丽颖林更新窦骁李沁领衔主演,邓伦、王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、金士杰、田小洁、孙宁联袂主演的电视剧《楚乔传》正在湖南卫视青春进行时剧场火热播出中。开播半月,关于“楚乔是谁”的谜底终于有了新的线索。从女奴一步步晋级谍者,再到伴随着原力觉醒越来越清晰的原本身份,“荆小六”、“星儿”、“楚乔”之间的距离越来越小,这一解密的过程可谓是充满跌宕和紧张,也成为牢牢吸引观众持续关注的重要原因。

    在昨日的剧情中,大梁谍者与大魏谍者的较量仍在继续。初为谍者的楚乔虽暂时不敌萧玉(黄梦莹 饰)的设计,与宇文玥双双被困左宝仓密道,但却因祸得“福”——寻找到有关自己身世的重要线索,可谓《楚乔传》剧情的一大重要进展。在左宝仓的帮助下,楚乔与洛河的母女关系、以及楚乔小时候所经历的变故、再到之后的被追杀等破碎的记忆碎片被一片片重拾起来,而这一切,又与在江湖上令人闻之色变的“风云令”有着密不可分的联系。随着节奏越来越快,在真相即将呼之欲出的那一刻,宇文玥的突然打断让一切戛然而止,只留下了巨大的悬念,令不少观众不禁感叹“太吊胃口”。不过令人兴奋的是,楚乔在得知自己身世线索后将开启后续更加激动人心的解锁之旅,令人期待。

    另一方面,来自魏国与燕北的阴云压力更加明显,魏国皇帝的多疑,无疑成为悬在燕洵(窦骁 饰)和其家国头上的利刃。今晚的剧情中,梁国谍者顺势将这潭水搅得更加浑浊,利用皇帝的疑心对此添油加醋,制造“河底预言石”事件。面对“魏帝将亡,燕主天下”的谣言,皇帝昏庸暴躁的形象十分可憎,而宇文怀(王彦霖饰)等奸人的奸计即将得逞,让人的心不由又悬了起来。此外,元淳(李沁 饰)敢爱敢恨的形象再次突显出这朵皇室玫瑰的真性情,同时也让人不由猜想她在之后的剧情中与楚乔、燕洵之间会摩擦出怎样的火花。最最令人激动的是,宇文席(金士杰饰)将在今晚被楚乔KO,一场为失去至亲和无辜灵魂复仇的进击大戏即将袭来。

    电视剧《楚乔传》正在湖南卫视青春进行时剧场震撼播出,每周一至周四22:00两集连播,同时将在腾讯视频同步上线。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯