无障碍说明

《楚乔传》邢昭林被称高瓦灯泡 国版暮光引关注

[摘要]女性励志传奇古装剧《楚乔传》中邢昭林饰演门阀公子宇文玥(林更新饰)的贴身侍卫月七,邢昭林时而高冷时而呆萌的多变形象为他圈粉无数,时不时的神助攻更是获赞万千,堪称最萌月卫。

《楚乔传》邢昭林被称高瓦灯泡 国版暮光引关注

邢昭林楚乔传

《楚乔传》邢昭林被称高瓦灯泡 国版暮光引关注

邢昭林月七

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《楚乔传》

    腾讯娱乐讯 近日,由慈文传媒、华策影视联合出品,吴锦源执导,赵丽颖林更新窦骁李沁、邢昭林等人领衔主演的女性励志传奇古装剧《楚乔传》在湖南卫视热播。剧中,邢昭林饰演门阀公子宇文玥(林更新饰)的贴身侍卫月七,作为宇文玥最信任的左膀右臂,邢昭林时而高冷时而呆萌的多变形象为他圈粉无数,时不时的神助攻更是获赞万千,堪称最萌月卫。

    “各种七”现身江湖 邢昭林成最萌月卫实力吸粉

    在《楚乔传》中,由邢昭林所饰演的月七个性冷峻、机智勇猛,是宇文玥霸业上的好帮手,忠心耿耿公私分明。然而在近几日播出的内容中,这名高冷的月卫夹在宇文玥与楚乔(赵丽颖饰)中间,却无奈成为了“电灯泡”,时而劝架时而助攻,一句“谁都不许欺负星儿,不然公子就会欺负我”,无奈的状态也是萌倒了一众网友。对此,邢昭林本人也表示十分心累,他在微博中调侃道:“护星七、灯泡七、助攻七、八卦七……每集都能得到新外号。我就是谍纸天眼最高机密——月七牌灯泡!”

    邢昭林变身腹黑王爷&洁癖美男新作国版“暮光”引关注

    随着《楚乔传》的热播,邢昭林的另外两部新戏也纷纷进入了新的阶段。日前,奇幻爱情大剧《无法拥抱的你》开机,这部戏号称中国版“暮光之城”,讲述了身为知名模特的女吸血鬼与重度洁癖的高冷美男之间发生的故事。在这部戏中,邢昭林负责扮演味道“异常鲜美”却难以忍受他人碰触的男一号姜智浩。在开机当天,邢昭林笑说“终于不再是电灯泡了”,逗笑不少网友。在此之外,他的另一部戏《双世宠妃》也即将在荧屏上和大家见面。在这部由高人气小说改编的IP连续剧中,邢昭林扮演的是精明腹黑的八王爷墨连城,相信在不久之后,大家就能在电视荧幕上看到这几部作品。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯